ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Category:

Ну вот, даже и неинтересно

Смотрите, как оперативно работает злочинна влада:

Айнц - Гройсман: "Провел специальное совещание с руководством Мининфраструктуры, Минюста, аэропорта "Борисполь", Ассоциации "Аэропорты Украины", Офиса привлечения и поддержки инвестиций. Мы приняли совместное решение, с которым согласились все участники совещания:
1) обратиться в НАБУ и Антимонопольный комитет Украины касательно оценки всего хода переговорного процесса с участием Мининфраструктуры и Международного аэропорта "Борисполь" по соблюдению законодательства и условий конкуренции;
2) решили возобновить переговорный процесс с Ryanair, к которому привлечь вместе с Министерством инфраструктуры Украины и аэропортом "Борисполь" директора Ukraine Investment Promotion Office Даниэля Билака;
3) поручил Мининфраструктуры ускорить разработку Стратегии развития транспортной отрасли в авиасегменте, включая разработку стратегии развития украинских аэропортов, в том числе с привлечением лоукостов".
"Все наши усилия должны быть сосредоточены на том, чтобы наши граждане имели все условия для свободного передвижения", - подчеркнул премьер.
https://censor.net.ua/n447358

Цвай - Министр инфраструктуры Владимир Омелян в среду, 12 июля, внесет на рассмотрение Кабинета министров представление об увольнении руководителя аэропорта "Борисполь" Павла Рябикина.
https://censor.net.ua/n447322

Так что не хныкайте, будет вам Рианэйр. Хотя мне вот было бы удобней, чтоб он не в Киев пришел или во Львов - они и так зажрались, все вылеты только из Киева, а Львов и так рядом с Европой. Вот хорошо бы летали в Запорожье например. Или в Кривой Рог. Или в Херсон. Или в Днепр. А лучше - чтоб везде летали.
Tags: авиа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments