ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Опа, у них теперь есть Нанороссия



«Мы, представители регионов бывшей Украины, за исключением Крыма, заявляем об учреждении нового государства, которое является преемником Украины. Мы согласны в том, что новое государство будет называться Малороссия, так как само название Украина дискредитировало себя»

Что ж так, а куда делась "Новороссия"?

План совсем нехитрый.

1. Обратиться с просьбой о признании в Перегаророссию.
2. Попросить помощь там же.
3. Сказать про танчики, что они совсем не из шахт и не отжаты у укропов, а совсем даже "а мы ведь никогда и не скрывали".
4. За это потребовать денег.
5. Профит.

Ну а чтобы продать себя подороже, добавил:

«Мы исходим из того, что Донецкая Народная Республика, наряду с Луганской Народной Республикой, остаются единственными территориями Украины, не считая Крыма, на которых сохранилась законная власть»

Мол, мы вам нужны, чтобы шантажировать Украину угрозой обострения военных действий. Поэтому дайте еще денег и купите у Прилипа Захерина новую книжку. Или старую. Или просто дайте еще денег.



ЛНР опровергла свое участие в создании Малороссии.

В непризнанной Луганской народной республике опровергли участие ее представителей в заседании по созданию Малороссии. Об этом заявил председатель народного совета ЛНР Владимир Дегтяренко.
По его словам, Луганская народная республика не направляла своих официальных делегатов в Донецк для участия в заседании представителей регионов Украины. "Мы даже не были осведомлены о намерении провести это мероприятие, с нами данный вопрос не согласовывался", — приводит его слова Луганскинформцентр.
Дегтяренко также подчеркнул, что на данный момент целесообразность подобного шага — создание Малороссии, вызывает большие сомнения. "Подобные решения можно принимать только с учетом мнения самого народа", — сказал он. "На сегодняшний день мы соблюдаем Минские соглашения, альтернативы которым нет", — заявил председатель парламента ЛНР

https://www.vesti.ru/doc.html?id=2911129









https://apostrophe.ua/news/politics/foreign-policy/2017-07-17/bloger-naglyadno-pokazal-evropejcam-skolko-ukrainskoj-territorii-zahvatila-rossiya-opublikovany-foto/101737


А вот чего моя любимая Эля написала:

А что, отличный исторический бренд - Малороссия.
Историческая связь с Россией, часть Империи и всё такое)
Долгие лета)


Таки купит, стало быть, книжку.
Tags: война, патриотизм, политота
Subscribe

  • Оштрафовали

    У них тут рыбное место. Стерегут один и тот же перекрёсток. Меня уже здесь раз цапнули за проезд на велике на красный. Так сегодня приколупался к…

  • Вся суть рашки в одном видео

    Сотрудница полиции присвоила 200 рублей, выпавшие у школьника Лидия рассказала, сын был уверен, что украсть деньги никто не мог, так как в…

  • Хорошими делами прославиться нельзя

    Ехал себе вдоль Днепра. И тут вижу, мальчик катит тачку с мусором в прибрежные кусты. А там уже здоровая свалка. Позвонил полициянтам. Сказали, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments