ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Categories:

Ужасы трансплантологии

Помните, как храбрые русскодесантники боялись, что их на органы разберут?

В их глазах был дикий ужас, что мы будто бы их сейчас будем на органы пускать. И ввчери, после боя, мы пришли с ними поговорить. Расспрашивали о разведгруппы, тактику действий. Ерофеев вообще верил, что мы едим детей, занимаемся отбором органов, мол у погибших или раненых солдат забирались органы. Когда я уже уходил из палаты, Ерофеев взял меня за руку: "Прошу тебя, не уходи, меня здесь порежут на органы". На что я ответил, что он дебил, а с ним все будет хорошо, - вспоминает с улыбкой Николюк. - Более того, его удивило, что в плен брал командир бригады. У нас командиры не воюют, а наверху сидят, сказал мне Ерофеев
https://gazeta.ua/ru/articles/life/_dyadenka-ne-strelyajte-ya-russkij-polkovnik-vsu-rasskazal-podrobnosti-zaderzhaniya-grushnikov/668261

А вот еще:

Ряды боевиков «ЛНР» покинул бывший сотрудник МВД Украине. Мужчина добровольно сложил оружие и вернулся к мирной жизни в рамках программы «Тебя ждут дома», сообщают в пресс-службе СБУ.
По словам мужчины, сбежать от боевиков раньше боялся из-за слухов о том, что всех предателей по возвращению из оккупированных территорий «садят на подвал и разбирают на органы».
Мужчина рассказал, что с начала боевых действий, когда Лисичанск был под оккупацией боевиков, он стоял на блокпосте. Кроме того, вместе с другими боевиками рыл окопы и готовил пищу. После вместе с боевиками «ЛНР» уехал в Стаханов, где прожил около двух лет. «Работы не было, порядка не было, правосудия не было. Домой не возвращался, потому что боялся наказания. Нам говорили, что дома нас ждут украинские каратели, которые посадят на подвал и порежут на отгуны. Был напуган», – пояснил сдавшийся силовикам.

http://informator.media/archives/184760

Или вот:
Предложили ему местные массовики-затейники ехать в Норильск, на ПМЖ.
А он им говорит: «Какой нах…й Норильск, ребята? Мне 52 года, и я старый шахтер, я там сдохну нах…й в вашем Норильске!». А они ему говорят, будешь перебирать харчами, отвезем назад в Украину и сдадим тебя такого умного хунте, она тебя на органы порежет.


А вот как бывает:


Как сообщает прокуратура Ростовской области, ополченца, приехавшего в отпуск в Таганрог, друзья пытались продать на органы за 1,5 млн руб.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 31 авг – РИА Новости, Иван Капустин. Двух жителей Таганрога Ростовской области подозревают в продаже на органы живого человека за 1,5 миллиона рублей, говорится в сообщении областной прокуратуры.
"По версии следствия, подозреваемые 29 августа этого года, находясь в гостиничном номере одного из отелей в Таганроге, продали за 1,5 миллиона рублей 26-летнего гражданина РФ для его дальнейшей эксплуатации в личных целях, изъятия органов и тканей", — говорится в сообщении.

https://ria.ru/incidents/20170831/1501502847.html
Tags: война, патриотизм
Subscribe

  • Все методички Луганского в одном видео!

  • Очередная война

    Агрессию рф против Украины нельзя сравнивать с практически любым другим конфликтом. Между Арменией и Азербайджаном-Турцией конфликт тлел столетиями.…

  • Россия = террорист

    Польша заявила о новых деталях в деле о крушении самолета Качиньского Обломки польского правительственного самолета Ту-154 на охраняемой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments