ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Казалось бы, при чем здесь Саакашвили

Сегодня вот Пуэррто освободили. Слава богу, не по Монголии гулял.

Увлеченные сбором мужчины пересекли границу с Монголией. В марте и апреле этого года двое жителей Закаменского района собирали кедровый орех вблизи государственной границы. Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Бурятии неоднократно предупреждали сборщиков о том, что они нарушают правила ведения хозяйственной деятельности возле границы. Но тщетно.

В итоге увлеченные сбором мужчины пересекли государственную границу из России в Монголию и, углубившись на монгольскую территорию, продолжили заготовку кедрового ореха.

В этот же день нарушители были задержаны монгольскими пограничниками и в последующем переданы российской стороне для проведения разбирательства.

В ходе следствия подсудимые признали свою вину в полном объеме и выразили согласие с предъявленными обвинениями. Закаменский районный суд вынес приговор. Организатор сбора приговорен к 4 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима, его друг — к 2 годам и 7 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.
Tags: политота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments