ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

История о любви, вере и чести, о силе духа и настоящей дружбе

Фильм «Крым» режиссера Алексея Пиманова, рассказывающий о любовной истории двух молодых людей на фоне событий весны 2014 года, закончившихся оккупацией и аннексией украинского полуострова, демонстрируется в кинотеатрах Санкт-Петербурга в пустых залах.

Во многих кинотеатрах cети «Синема-парк», как следует из данных на сайте компании, на вечерние сеансы среды, 4 октября, не забронировано ни одного билета, передает Радио Свобода.

Похожая ситуация сложилась и в кинотеатрах сети «Мираж».

Не наблюдается аншлага и в кинотеатрах сети «Формула кино». По данным российского издания «Росбалт», 3 октября в ТРЦ «Галерея» в одном из залов на вечерний показ в 20:10 из 7 рядов забронировали всего 12 мест.

Вместе с тем, показ 4 октября в 21:15 в соседнем зале может пройти без зрителей. По состоянию на 9:40 утра не выкуплен ни один билет.

Премьера фильма «Крым» прошла в России 28 сентября. Создатели фильма считают, что картина рассказывает «историю о любви, вере и чести, о силе духа и настоящей дружбе» на фоне российской оккупации полуострова в 2014 году.


https://www.unian.net/russianworld/2169496-proval-rossiyskoy-propagandyi-film-kryim-v-peterburge-pokazyivayut-pri-pustyih-zalah.html


Какие вера, любовь, честь, сила духа и настоящая дружба, такой и фильм.
Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments