ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Categories:

Наушники

На этот раз Ксяоми.

До того были... дофига всяких были. Были Номи, с обручем вокруг головы, но у тех вечная проблема - этот самый обруч ломается от косого взгляда. Еще их нельзя было пододевать под велошлем, и ездил, как ламер, в косыночке. А в спортзале они постоянно съезжали, особенно при жиме лежа.

А еще до тех Номи были китайские маленькие за 3 доллара, с ужасным звуком и длительностью звучания в полтора часа. Они даже как-то были постираны в кармане шорт и даже после этого проработали с месяц, но потом все равно отказались включаться.

Затем, когда на Номи ожидаемо сломался обруч, я тут же нашел другие Номи, которые вставляются в уши. Причем недалеко от себя, и за 400 гривен. Неплохой звук, беспроводная связь достает через бетонные стены, радиуса хватает на весь спортзал. И ездить в шлеме можно. И длительность - часов 8 наверное, забывал, что их заряжать надо.

Попутно заказал на Али какие-то дешевые наушники, за 5 долларов. Одно из свойств у них было заявлено - водозащита. Как раз к моменту приезда дешевых китайсконаушников у Номи стал отваливаться левый динамик, и я их понес в мастерушку. Мастер пообещал на послезавтра и за 200 гривен исправить. До сих пор чинит. Так что пришлось таскать дешевые китайские, у которых на большой громкости тут же захрипел динамик. Но ничего, Джорджа Мартина вполне годится слушать, там все равно оригинал записан ужасно. Из недостатков - длительность ровно 3 часа и ни минутой больше, и перекрывающий полностью звук системных сообщений. Ну и еще эта идиотская привычка китайцев перелистывать треки коротким нажатием, а громкость - длинным. А еще китайцы почему-то не любят на главные кнопки ставить бугорок, и ее очень трудно намацывать вслепую пальцами. Но у дешевокитайсконаушников оказалось несколько достоинств. Во-первых, это крючки на уши. Они реально рулят! А во-вторых, это микрофон на шнурке, и теперь меня в телефоне почти всегда хорошо слышно, только надо не забывать в случае ветра прикрывать его ладонью.

Наконец, обзавелся этими ксяоми. Звук я, честно, ожидал получше. Длительность еще неизвестно, зато достают сквозь бетонные стены. Есть крючки на уши, микрофон на поводке и клипса для уменьшения длины провода. В комплекте - шнурочек для подзарядки и куча затычек в уши, даже не примерял, мне подходят стандартные. И управление удобное. А еще - озвучка на китайском. Как ее перевести на человеческий, так и не выяснил.

Tags: лытдыбр, шопинг
Subscribe

  • SpaceX 2020 vs. Союз МС 2020

    Но у ваты все равно праздник: в Штатах какие-то местные отбросы устроили пожары и грабежи. Почему-то лаптерукие увидели в этом Майдан.

  • Немного красоты

  • День космонавтики

    Наукоград Королёв, привокзальная площадь, 2019-й год. Кружка Королева Хорошо, что есть кому вращать этот мир. Одного не пойму: за счет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments