ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Розетки

Вчера ездили с электриком Костей по городу, искали фурнитуру для арматуры. То есть _розетки и выключатели_. Начали с "Эпицентра", до которого добрались аж за 55 минут с учётом пятнадцатиминутного стояния перед железнодорожным переездом. Затем посетили магазин на Калиновой, потом - "Юпитер" напротив Троицкого, "Тако" и "Ясный", и "Новую линию". Картина, сцуко, плачевная. Почти везде есть украинские розетки, которые собирают слепые. Они дешёвы, плохо собраны и на вид убоги. Встречается несколько российских и турецких производителей, но собрать чтоб одного цвета и формы были и розетки, и выключатели, и разёмы LAN, просто невозможно. Бывают швецкие, французские и немецкие розетки, они красивы и дороги до усрачки. Наконец, встречается турецкая "Vi-ko" с говнистыми полувыкружками по углам. И _нигде_ невозможно найти рамку на 5 розеток! Лучший выбор - "Эпицентр", но там несколько стендов занято немцами и французами, и "Новая линия", где витрин хоть и поменьше, зато они не забиты музейными экспонатами. Худший выбор - "Тако". Здесь нет _ни одной_ розетки. Самый мерзкий сервис - в магазине на Калиновой. Жирная баба нехотя и долго открывает связкой ключей стеклянную витрину, затем стоит, загораживая товар жирной спиной, на просьбу показать товар интересуется, какую именно розетку достать. Доставать сразу несколько розеток и колодок мымра отказалась. 

Сегодня ездил на Троицкий, накупили всего-всего "Vi-ko" на 660 (!) гривен. Интересно, что розетка на LAN стоит 70 гривен, в то время как обычная - 12. Сцуко, как же много всего неучтённого! 
 
Tags: ремонт, шопинг
Subscribe

  • Глушите компы

    Рубите инет. Ахтунг! Вирусня! Звонили щас из нска, там лежат уже два завода. На заводах, чтоб вы понимали, интернет есть далеко не у всех,  а у…

  • Непруха

    //fritzmorgen mode on// Самолетный конвой Непруха номер раз случилась с российским военно-транспортным самолетом, который вез в ЧАД всякого рода…

  • Сегодня в программе телепередач - "Лебединое о"

    Украинские телеканалы переданы под жесткий контроль команде, сформированной президентом Виктором Януковичем и его старшим сыном Александром. По…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments