ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

  • Music:

О святых ОМОНовцах

Которые, оказывается, не мародёрствовали на обломках польского Ту. Оказывается, это всё солдаты-срочники. Четверых и задержали. Это они, ироды, стояли в оцеплении обломков самолёта, именно они порылись в личных вещах обгоревших трупов и поцупили аж 4 карточки. С одной даже попытались снять деньги в банкомате, но тот заблокировал карточку после 3-х попыток введения кода.

Минобороны уже взяло под козырёк и пообещало скомпенсировать аж 2000 евро, снятые со счёта. Хотя списание средств со счёта обычно оспаривает банк, оставляя торговую организацию без краденного бабла.

О виновности солдат-срочников бесспорно свидетельствует тот факт, что трое из них, оказывается, уже привлекались к уголовной ответственности.

Вот ведь как. А то мы не читали закон:

3. Не подлежат призыву на военную службу граждане:

а) отбывающие наказание в виде обязательных работ, исправительных работ, ограничения свободы, ареста или лишения свободы;

б) имеющие неснятую или непогашенную судимость за совершение преступления;

в) в отношении которых ведется дознание либо предварительное следствие или уголовное дело в отношении которых передано в суд.

Конечно, святые ОМОНовцы ну никак не могут тырить с трупов мобилки, бумажники или бабло. Они ни в коем случае не находятся во внутреннем кольце оцепления обломков самолёта, они не разгуливают свободно по торговым центрам и банкам областного центра и даже подумать не могли о таком святотатстве.

Потому что для этого есть специально обученные солдаты-срочники.
Tags: менты
Subscribe

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • Украина полтора года спустя

    По прибытии, после эпизода с разводом на блаблакаре, поездке на Интерсити и маршрутками, мне тут же захотелось назад в Гейропу. Все то же унылое…

  • 2 посылки

    Одна отправлена в воскресенье, 19-го. Пришла во вторник, 28-го. Стоимость отправления 24 евро. Вторая отправлена во вторник, 7-го. Пришла тоже во…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments