ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Пока в Киеве по крышам гоняли сумасшедшего грузина...



bell_mess:
...в Гааге прокурор МУС Фату Бенсуда опубликовала доклад, в котором Мразию признали агрессором в Крыму и Донбассе.

А когда за грузином бегать заебались, МОК забанил Мразию, главу мразийского НОК Жукова выкинул из своего состава, а Мутку до гробовой доски запретил совать свою образину на Олимпийские Игры.

И погода сегодня збсь...





Прокурор Международного уголовного суда (МУС) Фату Бенсуда опубликовала свой ежегодный доклад по результатам предварительного расследования событий в Украине времен Революции Достоинства, аннексии Крыма и начала агрессии РФ против Украины на востоке.
Доклад содержит результаты расследования за период с 1 октября 2016 года по 30 ноября 2017 года.

"27 февраля 2014 года вооруженные лица в военной форме без опознавательных знаков захватили правительственные здания в Симферополе, включая здание парламента Крыма. Российская Федерация позже признала тот факт, что в установлении контроля над Крымским полуостровом принимал участие ее военный персонал", - указано в тексте в описании периода, касающегося аннексии Крыма.

В документе также указано, что "в той мере, в какой в Крыму и Севастополе будет фактически сохраняться состояние оккупации", на эти территории распространяется "право международных вооруженных конфликтов".

В выводе касательно квалификации конфликта на востоке Украины, который в Кремле пытаются представить как внутренний, указано: "Канцелярия прокурора также привела дополнительные сведения, указывающие на факт существования прямого военного противостояния между вооруженными силами Российской Федерации и Украины, из чего вытекает, что самое позднее с 14 июля 2014 года, параллельно с немеждународным вооруженным конфликтом, на востоке Украины имел место международный вооруженный конфликт".

Из "предполагаемых преступлений" в Крыму в документе упоминаются исчезновения и убийства, жестокое обращение, принудительный призыв жителей Крыма на службу в вооруженных силах РФ, нарушения права на справедливое и нормальное судопроизводство, перемещение части гражданского населения РФ в Крым и части населения Крыма за пределы его территории, захват имущества, притеснение крымских татар.

В свою очередь, на востоке Украины часть преступлений уже доказана - "зафиксировано более 1 200 случаев предположительного совершения преступлений после 20 февраля 2014 года", среди них - убийства, разрушение гражданских объектов, содержание под стражей, пытки/жестокое обращение, сексуальные и гендерные преступления, исчезновения.
Tags: патриотизм, политота, спорт
Subscribe

  • Summer has come

    Хютте и дрова Дрова. За зиму дофига нападало, вот их подсобрали, ободрали на соснах кору, и сложили мариноваться.…

  • Бурги

    Каталсо по лесам - горам. Вот избушка, типичная. Внутри печка даже есть, но все закрыто, только лесникам можно внутри аобухать.…

  • Весна пришла, сажают

    Вон едет экскаваторик, кап - и яма. А вот таждыки вкапывают в землю палки. Деревья будут.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments