ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Криза мінет попизже

Ну шо, кролеги, таки приплыли! Гипс снимают, клиент уезжает! Злочинна влада таки угробила страну, Украина превратилась в руину, гражданская война на Востоке, венгерский бунт на Западе и Михомайдан в середине! Кругом сплошное зубожиння, пенсионерам не выдают пенсии, солдатам - патроны, реформы не работают, а Шоколадный Барон все никак не нахапается своих миллиардов! Всем смотреть последнего шария и читать предпоследнего фрицморгена!

Страшная зрада такая страшная, что надо ее прятать только под катом.




Итак, котеги, официйно вам повидомляю, шо таки да, крыза миновала. И вот вам пруф https://ru.investing.com/indices/ukraine-uax. Мы сейчас находимся на том же уровне, что и когда готовились к Евро-2012. Даже, скорее, в лучшей позиции, поскольку нисходящий тренд к моменту проведения Евро был уже в самом разгаре - сказалось и правление Юли, и, особенно, Вити Второго. А еще мы видим, что негативная тенденция была остановлена именно революцией 2014-го года, и, что намного важней, дальнейший экономический кризис был вызван именно оккупацией главного промышленного региона и боевыми действиями со стороны россии.

Так что, если вы кого-то хотите винить в нищете последних трех лет - поищите этих добрых людей в Ростове и дальше. И постарайтесь, чтобы вот эта восходящая черта, которая робко начала свое восхождение два года назад, не обвалилась снова.
Tags: политота
Subscribe

  • Про хохлизм

    Помнится, у Никонова, кажется в книге про Наполеона встречал такую мысль: нормальному, не ушибленному имперством, социализмом и шовинизмом человеку…

  • MH17

    Сегодня наконец назвали главных виновных. Все рассказывают об этом ужасном преступлении, поминая количество жертв, отдельно называя число детей,…

  • Про Швейцарию

    Все хотел сказать. Это самые хитрожопые люди. Сидят в середине Европы и все из себя незалежные стригут со своей незалежности бабло. Хер мимо них…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments