ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Category:

Мы не будем ничего воровать

Захожу в подъезд. И тут за мной следом, не успела закрыться магнитная дверь, - шасть две рожи. Пропускаю вперед. Незнакомые, в потрепанной несильно чистой одежде, лет за 50. А вы к кому, спрашиваю. Не знают, к кому. На выход, говорю. Тебе какое дело, отвечает одна из рож. А вторая куда-то наверх уже шмыгнула. На выход, повторяю. Та, первая рожа лезет за чем-то под лестничный марш, что-то там ищет, фонариком светит. Не хотите выходить? - спрашиваю. Да, мы сейчас уйдем, две минуты. Вы здесь уже две минуты, на выход. Мы здесь ничего плохого не сделаем, мы не будем воровать. Да, вы здесь ничего плохого не сделаете, потому что вы либо выйдете сами. Или вы здесь останетесь, пока менты не приедут. И набираю номер. Набрал почему-то 103. Разбираюсь, почему блютус не сработал. Отвечаю дежурной, что не тот номер набрал.

Оба хныря проскальзывают мимо к двери. Пропускаю, не позволяя ни одному оказаться за спиной. Оба сваливают.
Tags: жывотные, лытдыбр
Subscribe

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • Шо там Зелечка?

    Я тут краем уха услышал, что он уже не просто перестать стрелять, он собрался всех мужчин и женщин призвать в армию? Но только если будет война,…

  • Украина полтора года спустя

    По прибытии, после эпизода с разводом на блаблакаре, поездке на Интерсити и маршрутками, мне тут же захотелось назад в Гейропу. Все то же унылое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments