?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Посол ЕС: если вы не видите реформ в Украине – "вы или идиоты, или ограниченные люди"
симсонайзми
ars333


Глава представительства Евросоюза в Украине Хюг Мингарелли считает, что в Украине в тяжелых условиях был внедрен ряд реформ и те, кто их не видит, - «или идиоты, или люди с ограниченной точкой зрения».

«Мы не сомневаемся в том, я не буду сейчас перечислять список реформ, которые были внедрены в очень трудных условиях, однако, если вы этого не видите – вы или идиоты, или люди с ограниченной точкой зрения. Если вы сомневаетесь, скажите мне, и я вам выскажу весь список чрезвычайных амбициозных реформ, которые были начаты», - отметил он.

По словам Мингарелли, для того, чтобы внедрять подобное Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС, необходимо придерживаться определенного количества требований, и одно из этих требований – это политическая воля власти.

«Нет никаких сомнений относительно того, что в течение последних четырех лет представители политической власти в этой стране сделали определенное количество шагов для того, чтобы модернизировать эту страну, трансформировать эту страну, превратить ее в открытое, демократическое общество, основываясь на социально-рыночной экономике», - добавил глава представительства ЕС.

Кроме этого Мингарелли выразил убеждение, что в Украине идет война за ее европейский выбор. «Наша общая ответственность – это внедрять Соглашение об ассоциации в жизнь», - подчеркнул он.

«Это было бы скандальным моментом, если бы вы не были полностью отданы внедрению этого Соглашения, потому что минимум 10 тысяч людей погибли ради этого договора. Мы не в тех условиях, когда страна берет на себя юридические обязательства и должна что-то выполнить, в Украине это не так, в Украине мы в очень конкретной, специфической ситуации, где продолжается военная ситуация», - добавил Мингарелли.

«Мне кажется, что эта страна (Украина – УНИАН) имеет войну именно из-за этого европейского выбора, который сделала (страна - УНИАН), это то, что политически для меня чрезвычайно важно, чем просто придерживаться каких-то легальных обязательств, которые взяла на себя Украина, подписав это Соглашение», - подчеркнул посол.


https://www.unian.net/politics/10018664-posol-es-esli-vy-ne-vidite-reform-v-ukraine-vy-ili-idioty-ili-ogranichennye-lyudi.html


Картинка по запросу "зрада".



  • 1
А тих, хто форсить українські слова в якості кацапських мемчиків, треба боляче пиздити по єбалу.

Что, хочешь весь Гугл отпиздить?

Я кажу шо так роблять тільки підори (в поганому сенсі цього слова), не треба так себе поводити.

Про зраду-зрадоньку.
Я тобі теж вже казав це, навіть при всій твоїй любові до ПОПа ти ж не кацапський пропагандист, аби споживати їхню продукцію.

Упрек не ко мне. Это не я споживаю зраду. Я ее как раз расцениваю, как на 75% продукцию гэбни.

Гейропейцы как они есть. Левая плесень. "Правительство работает, заботится и окормляет!". А что по факту херня полная получаеется то никого не влюет.

Реформы на то и работают, чтоб уменьшить вмешательство государства в жизнь, и чтоб граждане сами себя окормляли.

мы реформируем дорожное движение! работы ведутся! давно пора перейти на правую сторону, как во всем мире! Но резко это делать нельзя, поэтому сначала по правой стороне начнут ездить мотоциклы и автобусы!

Реформы в режиме "как бы чего не вышло и чтоб своих пацанов не обидеть" - это не реформы, а СКД, причем не с нулевым выхлопом а с отрицательным. Время идет, сарай продолжает разваливаться, а вместо ремонта и переделки - пиздеж и покраска.

Ок, что надо сделать, чтобы весь Австрал перешел на нормалдьное движение? Подсказки: знаки, светофоры, развязки, заменить хотябы 50% автопарка на леворульные машины, переучить водятлов. А так - да, реформы делать просто, за один день, двапальцаобасфальт, завтра все строем маршируем, только в обратную сторону.

Как-то ты слабо хвалишь правительство. Надо лучше работать.

Да, недорабатывает Мингарели! Слабо хвалит, Порох заслуживает бОльшего!

Очень слабо. Очень.

  • 1