ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Весна блеать

Съездил тут по делам. Подхожу к машине, и тут так хлобысь - и спиной в лужу и лед. И не успел сгруппироваться, упал, ударился, правая половина тела болит, а рука вообще не действует. Сел, завелся. Подкатываю к повороте на улочке, а там из-за тающих ледяных глыб и припаркованных машин проезд только в одну полосу. Впереди едет фургон. Съезжаю на крохотный клочкок, свободный от сугробов, пропускаю. А дальше - вообще никак. Колеса попали в дырки между сплошным ледяным слоем. И ни туда, и ни сюда. Достал лопату, левой рукой как то порасковырял лед под двумя колесами, но все равно бестолку. Подъехал грузовик, попытался протиснуться, но его габарит совпал с моим. Стал водила мне помогать. Потом еще один подъехал, вытолкали они меня. А рука совсем не работает. Весь мокрый, ноги проваливались выше щиколотки в размокший лед, жопа мокрая после лежания в луже. Переключаю передачи левой. Как-то доехал, залез в душ, лежу.

Где там это ваше долбанное глобальное потепление?! Сколько его еще ждать?!

Tags: глобальное потепление, лытдыбр
Subscribe

  • Верховного главнокомандующего вам в ленту

    А, потом добавлю. Тем более, что вы его уже и сами видели. И слышали. Опять у него какие-то сепаратисты. А мне и писать что-то вообще лень. И так…

  • Смотри, какой воевака

    Видео по запросу "зеленский 2014 москва" Видео по запросу "порошенко 2014 крым" Литаки литять, всих бомблять.

  • Чому

    Листа вам пишу, мій улюблений Байден, Бо в мене назріли важливі питання: Чому Україна ще досі не в НАТО? Чому моя мама б'є скалкою тата? Чому так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments