ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

74% граждан - приматы

Ведущую камчатской радиостанции «Радио СВ» Росину Буданс отстранили от работы после того, как она в прямом эфире назвала 74% россиян приматами.

На следующий день после выборов президента России Буданс заявила, что «балаган закончился» и победила стабильность, а именно «стабильно отстойная жизнь в стране, полной энергетических и других ресурсов».

«В стране, где политики строят себе замки за рубежом, а пенсионеры умирают от голода и холода, инвалиды не могут выйти на улицу, а работники социально значимых профессий едва сводят концы с концами — такая стабильность восторжествовала», — заключила радиоведущая.

«У меня в последнее время все чаще складывается впечатление, что я живу в стране, где 74 процента граждан — это приматы. Отдельный привет, кстати, тем, кто у нас, на Камчатке, делал сказочно красивые вбросы в избирательные урны. Как вам по ночам спится, друзья, стабильно?» — спросила Буданс.




Да, можно, конечно, уточнить, что все люди - это приматы. Но не все приматы - люди.
Tags: оскорблянты, патриотизм
Subscribe

  • Чому

    Листа вам пишу, мій улюблений Байден, Бо в мене назріли важливі питання: Чому Україна ще досі не в НАТО? Чому моя мама б'є скалкою тата? Чому так…

  • Шо там Зелечка?

    Я тут краем уха услышал, что он уже не просто перестать стрелять, он собрался всех мужчин и женщин призвать в армию? Но только если будет война,…

  • Чтобы лететь, нужна ракета

    Зеленский: Самолеты летят, будем всех бомбить 30 июля 2020 16:23 Украина должна продемонстрировать всем, какая она сильная. Об этом ее президент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments