ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Террористы и биткоин

Вот смотрю сейчас, что происходит на границе с Газой. Там безоружные арабы пытаются прорваться на остальную территорию Израиля. Солдаты отстреливают особо буйных, остальных пытаются отсечь слезоточивым газом. С десятка два погибших, тысячи раненых, в основном, из-за газа, но много и тяжелых.



Легко представить, что будет, если они прорвут этот хилый заборчик. Сотни, тысячи вооруженных террористов под прикрытием десятков тысяч типа мирных, вместе со всеми своими женами и детьми, прорвутся на территорию Израиля и устроят там то, во что они уже превратили Газу.

Картина мне представляется идентичной биткоину и прочим криптовалютам. Под прикрытием всяких торговцев пиццей и просто пытающихся уйти от налогообложения, на простор вырвутся такие бармалеи, по сравнению с которыми Мавроди будет просто октябренком. Да, дорогие мои либеральные друзья, мы можем сколь угодно долго ныть, что налоги несправедливы, что мол даешь 5.10, но, торгуя своими ништяками за коины, вы похожи на вот этих вот арабов, которые безоружными пытаются проломить забор. Как же так, всего-то уйти от этого грабительского налога! Как же так, всего-то подойти к этому забору! И тут на тебе, пуля в ногу.

Уж извините, но, если против вас не будут применять слезоточивый газ и снайперов, вся цивилизация рискует превратиться в Газу.
Tags: мосх, сионизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments