ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Скрипалей все травили-травили

Вот же ж у рашкованов облом так облом! Получили и санкции, и высылку "дипломатов", и немерянные репутационные потери! И все для того, чтобы потравить ужасному предателю двух морских свинок и котика!

Не, тут можно было бы продолжать отмываться, мол, это не мы, это они сами же этих Скрипалей потравили, чтобы обвинить расеюшку и футбольчик ей обломать. Но, блять, зачем было ОПЯТЬ лупить химоружием по Сирии?! За которую друг Трамп теперь обещает "Big prise to pay." Фото просто ужасные. Ссылку смотреть осторожно.



Дом Скрипалей в Англии стоимостью в поллимона будет снесен. Кафешка, в которую они заходили, тоже. Вот и все потери, которые может нанести раха цивилизации. Как она ни пыжится, как ни придумывает все более и более изощренные способы убивать, разрушать, уничтожать, - Цивилизация, так, между делом, уже изобрела и антидоты, и способы противодействия агрессивным дикарям.

Осталось дело за малым. Иметь достаточно воли и решительности это противодействие применить. Так что ждите, прилетят к вам, рано или поздно, ватокосилки, устроят вам Дейр-Эз-Зор по всей вашей седьмой части суши.

И да, за котика вы тоже в ответе.
Tags: политота, прогресс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments