ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Categories:

Поросячьи будни

Во-первых, закончились эти сраные 2.5 гига, которые мне положены по третьему, по 12 евро в месяц, тарифу. Хорошая новость в том, что инет полностью не отрубили, а снизили скорость до 64 к. Этого достаточно, чтобы говорить по вайберу, но страница фликра с фотками не открывается. Так что фоток не будет. Загодя установил прогу Wi-Fi Map, она мне тут же нашла кучу точек доступа в моем районе. Ближайшая - в кафешке при магазине моциков, где немцы на прошлых выходных полночи гульбанили. Мое единственное окно выходит как раз на эту кафешку, она через дорогу, правда дорога широкая, с трамваями. Сеть добивает, но очень слабо, коннект непостоянный. А еще здесь от другого магазина моциков (их тут 3 штуки больших и один мегаздоровый) достает свободная точка, но она крайне нестабильна и даже ее источник я так и не нашел.

Затем нашел-таки магазин "все по 3 гривны". На радостях набрал в нем маленький дурхшлаг для макарон за 1,5, мочалок, тарелок, наконец здоровую чашку для чая, и даже солонку за 0,5. А еще там были носки по 3 за пачку 7 штук, причем короткие, тонкие и с резинкой. И еще по 4 за 4 шт вообще отличные спортивные носки, лучше, чем у нас в Спортмастере за 120 за пару. Это несколько обидно, поскольку я уже купил пекованчик не очень хороших носков по 7 за пары. Да, а еще в еще одном магазе нашел наконец чайник за десятку. Правда, тут все, что дешевле 20, идет на 1850 ватт. Чайник при включении свистит, как уставший ремень генератора. Я в первое время выглядывал в окно, кто здесь на драндулете стартует.

Метрах в трехстах обнаружилась площадка с бэушными тачилами. Цены - от 900 до 5000, в среднем 2 - 3 тысячи. Что ли купить себе? А то трамвай сцуко дорогой.

Гулял на Райн, катался на паромчике. Об этом расскажу пожже, смонтирую видео. Бля, как его теперь выкладывать?!
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments