ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Аншаффунги

Сегодня был день покупок. Для начала смотался за 12 км за монитором. Монитор достался дешевый, всего за 25, и с совершенно блеклыми цветами, так что продолжаю искать другой.

Потом заехал в уже разведанный магазин "все по три гривны" и внезапно обнаружил в нем палатку. Причем именно такую, как мне надо - маленькую, легкую (1,2 кг), зеленую (чтобы ставить можно было где угодно и не палиться), да еще и с боковым входом! Да еще и за 6 евро. Тут в другом магазине чуть не купил синюю, с входом с торца, и весом 1,7, но вовремя вспомнил, что нужна именно зеленая. Я готов был уже за бэушную зеленую двухкилограммовую отдать 25, но решил поискать еще, а тут такая удача!

Осталось котелок найти походный, и можно ехать в Шварцвальд.

Под вечер поехал уже за 20 км покупать шторы. Общажка мне досталась с шинами для штор на потолке, так что повесить не составит большого труда. С утра тут очень яркое солнце, от которого я отгораживался запасным поролоновым матрасом, ставя его на подоконник.

Теперь же за 15 евро мне достался шикарный комплект с тематикой кофе, и в придачу - мешочек с крючочками на роликах. Одни только крючочки в магазине стоят 4 евро, плюс ткань шириной 1,5 - от 3.50 до 12. Плюс прострочить по 14 евро за метр. Итого комплект заурядных штор на одно окно выходит в  80 - 100 евро.

Наконец, заехал в супермаркет, не смог устоять перед красивым большим белым блюдом за 4 евро. Жаль только, что жаба задавила сразу 2 взять.

Повесил шторы, лепота!

Tags: лытдыбр, шопинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment