Фарша 300 г на сковородку, добавить кетчупа. Макароны сварить до аль-денте, не полностью. Нарезать две луковицы, тоже в фарш. Затем фарш вытряхивается в кастрюлю с промытыми макаронами, перемешивается, и по мере надобности нужное количество обжаривается в сковородке.
На закусь идут клубника (1,5 за коробочку 0,5 кг), помидоры (0,99 за кг) и сыр (2,4 за 450 г). Клубнику планирую растянуть на 3 дня, помидоры - по 3 шт. в день, сыр - дней на 5. Мясно-макаронного хрючева в указанном соотношении хватит на 4 дня, послезавтра еще макарон приварю и дожарю остаток фарша.
В дальнейшем вместо кетчупа планируется добавлять вьетнамский соус чили (нифига не острый) и увеличить соотношение фарша и лука по отношению к макаронам.