ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

И такая там вся срана

 Про эту картину я давно уже слышал. Даже Путинпо телевизору говорил: то что на ней - неправда. И Иван Грозный же - святой. В книгах написано. Года два я уже про это думаю. И тут вот пришел в «Третьяковку» и не смог сдержаться. Очень меня возмутила картина этого Репина. Иностранцы же туда ходят, увидят такое и что они про нашего русского царя подумают? И про нас? Это провокация против русского народа, чтобы к нам плохо относились.

Это, как вы уже наверняка знаете, откровения одного недоумка, который покромсал картину Репина. Я даже сначала не поверил, но как же можно не поверить Комсомольской правде?
https://kp.ru/daily/26834/3875432/

Что, скажете, там не все такие? Да, не все. Акунин, Никонов, Невзоров, Понасенков... Все, кто уже давно высказались о преступлениях россии - их единицы. Да, они не всегда позитивно отзываются об Украине,  - имеют право.

А остальное - это болото. Им что про цвря Грозного зальют, что про распятых мальчиков, что про сакральный полуостров, про боинг, про то, как на них напала Грузия... Да, среди них могут быть и настоящие профессионалы - медики, юристы, красивые девушки, популярные певцы. Но главная функция, отличающая человека от скота - способность самостоятельно мыслить.

И если вам скажут, мол, мы же не режем картины! Ну так вы хуже. Где вы были, когда от Украины отрезали Крым? Когда бомбили Грузию? Где ваше "простите" за боинг?

Самое неприятное, когда среди скотов оказываются друзья и родственники.

Subscribe

  • Summer has come

    Хютте и дрова Дрова. За зиму дофига нападало, вот их подсобрали, ободрали на соснах кору, и сложили мариноваться.…

  • Франция. Расходы.

    Автобус 38 + 10 за вел Поезд 26 Кемпинг 8 Магазин 6 Кола в парке бизонов 2.5 Магазин 7 Булочная в Родезе 11.2 Поезд в Тулузу, Каркассон и Перпиньян…

  • Оденвальд

    Выехал поздно, в горы заехал часам к двум. Какие-то ягоды. Хрен знает откуда, кругом только елки и буки 30 м высотой.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments