ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Отлично сказано

В комментарии пришел один храбрый вояка с вопросом: если Украина думает, что Россия с ней воюет, то почему же она не объявит ей войну? Ссыт?
Вот что я хочу ему ответить. Он должен молиться, чтобы Украина не объявила войну России. У Украины достаточно возможностей, чтобы залить всю Россию кровью. У него в доме работает электричество и канализация потому, что Украина не ведет войну с Россией. Не устраивает теракты на атомных электростанциях, не минирует дороги, не пускает под откос поезда. А ведь украинцам это сделать гораздо легче, чем чеченцам или ИГИЛу вместе взятым – украинцы прекрасно знают русский язык, они никак не отличаются от местных. Это не доблестная работа ФСБ, которая, якобы, предотвращает все теракты. Нет. Это благородство нашего соседа. Если говорить правду – к нам относятся гораздо лучше, чем мы того заслуживаем. Меня поражало это и в Грузии и в Украине – мы принесли им столько горя, а они отказываются нас ненавидеть. Цените это, русские. Это не слабость, это сила.


https://mi3ch.livejournal.com/4162168.html

По ссылке идти не стоит, там остальное - муть, но вот цитата - гуд. Хотя я и не согласен. Будем раше платить той же монетой - репараций за Донбасс и Крым хрен получим. И не потому, что скажут, мол, вы сами ничуть не лучше, даже если мы вам Донецк раздолбали, то вы нам - Воронеж, все мы квиты.

Просто не с кого будет.
Tags: война, патриотизм
Subscribe

  • По-моему, идея крутая

    Проект экологического архитектора Винсента Каллебаута – на месте утраченного шпиля Собора Парижской Богоматери возвести новый прозрачный шпиль из…

  • Так хотел посмотреть...

  • Кельн ночной

    В двух словах: шикарнейший собор. Все остальное - так себе. Метро чистенькое и убогенькое. Новинка: электробус Фликсбус Аэропорт. Фликсбус в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments