ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Дойчепост исправляется

Сегодня прямо в руки вручили посылку. Приехал фургончик DHL (кстати, читается "ДэХэЭл"), вышел бородатый дядя, просканировал еще раз хитрым аппаратом код на посылке. Расписываться не предложил, пожелал хорошего дня и укатил.

В посылке приехал шикарнонабор походной посуды, который я заказал на Али 20-го. И вот, спустя 11 дней, он у меня в руках! Я такого еще не припомню!

Затем проверил почтовый ящик. Там пришла очередная корреспонденция из разных амтов и бехерде. Одно из писем требовало срочно перезвонить какой-то фрау и касалось какой-то страховки. Перезвонил по указанному телефону раз 10, никакой реакции.

Через пару часов зачем-то снова проверил почту. В смысле залез в почтовый ящик. В смысле... спустился вниз и открыл коючем ящичек. Там оказался здоровый желтый пакет ДэХаЭл. На этот раз приехали документы, которые я заказал во всторник во второй половине дня и которые мне в Харькове за один день подготовили, собрали, перевели, поставили апостили и отправили во второй половине дня в среду. Правда, стоило мне это удовольствие почти 2000 гривен, восновном за ДэХэЭл.

В результате гривневый счет на одной из карточек просел почти до нуля. Он и до того был сильно подорван оплатой билетов на Фликсбус.

Вечером получаю сообщение от гореотправителя первой посылки. Мол, что-то сломалось, пришли денег, хотябы 30 евро.

Отправил с карты последнюю тыщу.

Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments