ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Повторное использование

Помните пост про курочку? Ну которая куриные ноги по 3 евро за кг, запечены на таком одноразовом противне? Так вот, противень этот вполне себе многоразовый и отлично приспособлен для запекания предварительно нарезанной пиццы.

20180530_091747

Пицца здесь есть самая разная, я беру одну из самых дешевых, Маргариту, она продается в коробках по три штуки по 350 г каждая за 2,2 евро.

В магазе сегодня увидел пачку одноразовых противней по 2 евра за десяток, правда получше качеством. Но так как курочку на противне я еще буду покупать, значит, 2 евро можно скваномить.

А еще я подался в колхозаны. Тут с утра такое резкое и нещадное солнце, что плотные темные шторы моментально нагревают в комнате воздух. Поэтому за евро был куплен двусторонний скотч, и за еще евро - фольга. Заклеил, правда, кривовато, окно. Теперь будет темно, как в подвале. И, надеюсь, также прохладно.

Ночью был шикарный дождь, лил суперливень, молнии, громы. Дырчик стоял на улице, думал, зальет. Заказал на Али чехол и, чтоб второй раз не вставать, сигнализацию, замок и разъем для заряда телефона.

А еще вот прямо сейчас прошел небольшой дождь, в небе радуга.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments