ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Недильня соточка

Наступила недиля, лето, жара, надо прокатнуться. Выехал после всех уборок, готовок, разборок с мувараками, короче, в 3 часа дня. Решил ехать недалеко, до ближайшего леса, потому с собой не взял даже глотка воды.

Сразу за городом обнаружились черешни. Уже поспели, и усеяли велодорожку раздавленными ягодами. На пару деревьев удалось взобраться и поесть не слишком вкусной мелкой черешни.

Лес проскочил, и захотелось поехать дальше, в большой лес за Шветцингеном, посмотреть, не выросли ли после дождей грибы. Грибы не выросли, а лес проезжен насквозь. Ладно, поеду окунусь в Райне, тут недалеко мост. До моста снова натыкаюсь на черешни, и среди мелких черных дичек нахожу дерево вкуснющей розовой черешни! Правда, ее на ветках сильно меньше, чем на дичке, и висит выше.

После черешни таки выехал на мост и попал в Шпеер. А вот на пляж не попал, он остался на том берегу.

Шпеер красив. Пофоткал парк, романский соборище, решил проехаться еще и по шпеерскому лесу.

Лес оказался просто огромным! Едешь все, едешь, а он все дальше и дальше. Грибов нет. К тому же сел телефон и навигация с ним. Хорошо с собой взял павербанк, но в телефоне дохлая батарея, и даже на искусственном дыхании он, хоть и медленно, но теряет заряд. А еще стало донимать обезвоживание.

Спросил у встреченной на парковке фрау, нет ли здесь где воды, фрау достала из машины бутылку, извинившись, что вода теплая.

Поехал назад. По дороге встретил косулю, нашел вкуснющую землянику и, пока ее ел, покормил комаров. Да, впервые встретил здесь комаров, их вообще нигде нет, только вот в одном месте и то немного. Хотя озер, ручьев и болот тут предостаточно.

Наконец включился телефон, простроил маршрут, и вот уже по сумеркам доезжаю до парома. Успел то ли на последний, то ли на предпоследний, иначе пришлось бы еще двадцатку накручивать.

Душ, ужин, чай и спать.

Интернет закончился, фоток пока не будет.


Tags: вело, лытдыбр
Subscribe

  • Вот я людей не понимаю

    Сидяи годами на немецком пособии, и празднуют поебду над Германией.

  • Summer has come

    Хютте и дрова Дрова. За зиму дофига нападало, вот их подсобрали, ободрали на соснах кору, и сложили мариноваться.…

  • Бурги

    Каталсо по лесам - горам. Вот избушка, типичная. Внутри печка даже есть, но все закрыто, только лесникам можно внутри аобухать.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments