ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Categories:

Фух, посылка, кажется, двинулась



На пути к получателю, написали.


А еще я сегодня все-таки купил симку от Алди. По наводке moonkan, который где-то выискал, что к 5,5 гигам четырехнедельного трафика можно в любой момент докупать еще 5,5 гиг за 3 евро.

Вышел дядя с бородой, сфоткал мой аусвайс своим планшетом, что-то там записал, я вписал туда свой имэйл. Говорит, мол, в течении 24-х часов придут СМСки и на почту письма с инструкциями. Нужно будет найти интернет и выполнить все, что там написано.

СМСки пришли, как только я добрался до Бургер Кинга. Там за полчаса сделал все настройки, положил на счет гудхабен, поменял тариф. Можно было бы и быстрее, но решил по совету бородатого дяди поставить приложение. А приложение у Алди вообще никакое, оно даже регистрировать отказывается. Почитал отзывы - так и есть, там редко кто ставит больше одной звезды. Ну и я не стал исключением. Сцуко продаете продукт - извольте нормальное приложение написать, тем более, что у вас нет круглосуточной техподдержки.

Зато сами магазины Алди - пожалуй, самые дешевые. Помидоры только в них по 0,85 - уже можно жрать, хоть и голландские, но на веточке. В остальных - от 1,15 и без веточек, как бы не так эстетично.
Tags: лытдыбр, телефоны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments