ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

А погоды здесь стоят...

Каждый день льет приятный грибной ливень, с грозами, проблесками солнца и радугами. Красотища, кароч!

20180601_200849

В одну из поездок купил за 7 евро в каком-то супермаркете меганепромокаемую куртку, в ней можно ездить даже в самый лютый ливень - изнутри останешься сухим, разве что она почти не вентилируется. Были и штаны, причем за 3 евро, но они не сидят в облику и поэтому совершенно не годятся для велопокатушек, да к тому же все были какие-то неразмерные, то ли мелкие, то ли на слонов. А я здесь порядком похудел.



Сегодня вот нашел на кляйнанцайгенах стереосистему, сгонял за ней. Продавал парень по имени Ноах, совсем молодой, может, школьник еще, они тут кажется до 20 лет в школах сидят. Принес в огромном пакете, с такой прищепочкой, говорит, если что-то не будет работать, - пиши. Предупредительные они тут все такие.

Возвращался под шикарнейшим летним ливнем. Ездить тут только по асфальту и плитке, так что грязи практически никакой. Похоже, можно ездить вообще круглогодично.

Стереосистема работает безупречно, хотя, конечно, звук хреновенький, и она совсем простая и очень устаревшая - еще с сидиприводом. Ну мне главное, чтобы к ноуту подключать, в ноуте после ремонта одним очень хорошим другом, кроме блютуса, кардридера и сканера отпечатков пальцев перестал работать один из динамиков.

Завтра поеду за вентилятором. Честно, у меня уже заканчиваются идеи, за чем тут еще можно ездить?
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments