ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Categories:

"Свобода" на подтанцовке у Яныка

Вот и вскрылись истоки антисемитских выходок этих ваших тягнибоков и фарион. Оказывается, за них щедро заплатил Манафорт. Деньгами Яныка, конечно.

Особое внимание уделялось политике антисемитизма: Манафорт в своих рекомендациях Януковичу без стеснения отмечает: "Мы активно промотировали концепцию антисемитизма как часть политики (украинской) оппозиции. Мы делали это со времен заключения пакта между Объединенной Оппозицией и ГО "Свобода". Это наша ключевая стратегия в Вашингтоне, которая строится на заявлениях, появившихся еще во времена выборов в Тель-Авиве, в том числе и на тех мыслях, которые доносили еврейские лоббисты и представители правительства Израиля в Вашингтоне ключевым представителям конгресса США, которые, в свою очередь, являются еврейским лобби. У нас также есть набор инициатив, которые мы обсудили с важными членами конгресса - евреями по происхождению" [например, Эриком Кантором, лидером номер 2 в палате представителей и евреем по происхождению].


Важно, подчеркивает Манафорт, чтобы президент Янукович делал произраильские заявления, осуждал "Свободу" и антисемитские действия оппозиции.


https://www.bbc.com/russian/features-45002090

Tags: политота, сионизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments