ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Categories:

От що розумна людина пише



HANIBAL_ISRAEL

Yesterday, 09:54

Почему именно Порошенко должен остаться президентом Украины ещё на одну каденцию.

После небольшого иследования вопроса, изучение его, почитав разные мнения и данные
я пришёл к выводу, что для Украины на данном этапе его развития, именно ПАП должен следующие
5 лет быть президентом Украины

1. Причина первая. Если бы ПАП был вором, взяточником или бандитом, прокремлёвским,
то Конгресс США его и близко не подпустил бы в зал Конгресса.
Его не просто допустили, его встречали конгрессмены  аплодисментами и стоя.



2. Порошенко единственный олигарх на постсоветском пространстве, который занимаясь политикой
не только не приумножил своё состояние, а оно у него существенно уменьшелось.
ПАП  зашёл на своё президенство в 2014 с нескольками милиардами, а заканчивает свою первую каденцию
с состоянием меньше милиарда.

Из чего можно сделать вывод, что ПАП не ради денег пошёл в политику. Разве деньги так делают?
Если да, то ПАП совершенно хуёвый бизнесмен, раз не смог за пять лет на посту президента приумножить свои деньги имея неограниченные возможности на своём посту для делания денег,  да ещё и потерял на посту президента часть своих денег, занимаясь реформированием ВСУ за свои деньги.
Трудно себе представить, чтоб какой либо олигарх в РФ  мог бы потратить свои деньги на ВС РФ. Спиздить да, но чтоб потратить - нет.

Из чего можно сделать следующий вывод и логическое заключение. ПАП не только не вор, ПАП патриот своей страны. Если мы сегодня можем сказать с уверенностью в 100%, что большинство политиков в мире самые настоящие бандиты и ворьё, то про ПАП это мы сказать не можем.

3. Самое страшное обвинение против ПАП, это корупция, распределением среди своих друзей должностей и тёплых мест.
Перемешаемся в Израиль. Как в Израиле формируется коалиция? (Это вопрос для израильтян.) Правильно, на договорняках. Будущий премьер раздаёт портфели министров своим, или членам его партии из первой десятки, или близким по идеологии партиям что тоже типа свои. Чужим портфели отдаются только в том случае, если премьер не может собрать 61 и больше депутатов для создания коолиционного правительства.

Кому должен был раздавать ПАП портфели если не своим, тем кому он доверяет? Представителям партии регионов что ли?

Что мы имеем на выходе?
1. ПАП не вор
2. ПАП патриот своей страны. (мы сделали логические выводы)
3. ПАП потратил свои деньги для своей страны. Скольких вы знаете олигархов, которые тратили свои деньги на создание национальной армии? Я например не многих знаю. Ротшильд который финансировал в Палестину для создания самообороны и Коломойский, который приехал из Швейцарии в Днепр с деньгами и организовал на свои деньги добровольческие батальоны, раздавил вооружённых сепаратистов управляемых Кремлём. По сути спас Дрепропетровск от ихтамнетом и русских терористов.  ПАП один из немногих кто тратил свои деньги на оборону своей страны.

Именно ПАП как главнокомандующий смог организовать, остановить агрессию России против Украины, не растерялся, смог организоваться и вести переговоры на разных уровнях с разными политиками на международней арене. Именно ПАП является создателем и основателем сегодняшнего ВСУ в том виде в котором он существует по сути из ничего на пустом месте ПАП выстроил украинскую армию.

Даже если и сделал ПАП что-то неправильно, в чём-то и ошибся, то по любому, плюсы перевешивают минусы.
ПАП получил с первого дня своего президентство воюющую страну у которой не было армии, смог выстоять, остоновить агрессора и даже выдавить из большей части страны. Вспоминаем СССР и Сталина с его 5 милионной армией и ещё 50 милионами резервистов и неограниченным вооружением, которая уже через неделю отступила под натиском Германии и сдала практически всю страну 5 милионов пленных советских солдат.

Какие есть обвинение против ПАП? Внимательно слушаю. Кто ещё достоин в Украине больше чем ПАП быть Президентом?

Что мог сделать ПАП и не сделал? Он что должен был сделать уровень жизни в воююшей Украине без армии, в стране которую обобрала до нитки банда Януковича, как в Швейцарии? Вы это серьёзно? Вы ебанулись?! Спуститесь на землю и будьте реалистами.
То что Украина сохранилась как государство, это ничто иное как чудо. Украина уже в 2014 должна была быть как минимум в развалинах и с милионами трупов по всей стране.

Слава Украине!
Героям Слава!

Даю свой прогноз. Во второй тур выйдет ПАП и Юля в котором с очень маленьким, в несколько % победит ПАП и конечное же ПАП должен будет считаться с Тимошенко и взять её в союзники, чтоб избежать протестных майданов в 2019.

П.С. Если бы они выставили вместо Тимошенко Леночку с квартала, то шансов на победу было бы больше. Леночка и умнее и говорить умеет лучше, к тому же она так хорошо вошла в образ, что мало кто догодался бы, что это не Тимошенко)))

Кто?ПорошенкоТимошенкоЗеленскийВакарчукБойкоРабиновичГриценкоЛяшкоПутинЖириновский


Tags: политота
Subscribe

  • Про свободу слова

    Цукербергу бы сначала позогбанить для начала всех леваков, комми, путинистов, БЛМ, зеленых и зеленского. А потом уже можно браться за Трампа. Хз…

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • 2 посылки

    Одна отправлена в воскресенье, 19-го. Пришла во вторник, 28-го. Стоимость отправления 24 евро. Вторая отправлена во вторник, 7-го. Пришла тоже во…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments

  • Про свободу слова

    Цукербергу бы сначала позогбанить для начала всех леваков, комми, путинистов, БЛМ, зеленых и зеленского. А потом уже можно браться за Трампа. Хз…

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • 2 посылки

    Одна отправлена в воскресенье, 19-го. Пришла во вторник, 28-го. Стоимость отправления 24 евро. Вторая отправлена во вторник, 7-го. Пришла тоже во…