ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Уголовка за проезд по крымскомосту

Рада одобрила в первом чтении введение уголовной ответственности за незаконное пересечение госграницы гражданами государства-агрессора.

Законопроектом предлагается внести изменения в Уголовный кодекс, в частности дополнить Уголовный кодекс новой статьей 331 "Незаконное пересечение государственной границы" и предусмотреть уголовную ответственность за пересечение государственной границы Украины лицом, имеющим гражданство (подданство) государства-агрессора, или другим лицом в интересах государства-агрессора, противоречащих национальным интересам Украины, любым способом вне пунктов пропуска через государственную границу Украины или в пунктах пропуска через государственную границу Украины без соответствующих документов или по документам, содержащим недостоверные сведения, в виде лишения свободы на срок до 3-х лет;

За повторное совершение такого преступления предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок от 3-х до 5-ти лет.

Законом также предусмотрена уголовная ответственность за вышеуказанные правонарушения с применением оружия в виде лишения свободы на срок от 5-ти до 8-ми лет.


Специально для рашкоподданных. Ну или для зрадников, которые русскоподданством обзавелись. Или там следователи поехали чего-то над тушкой Захарченка последовать. Или гумконвои поводить.

Сейчас это будет, конечно, ни о чем, потому как ловить-то будут только в Украине. А потом... у, как все интересно получается! Раскрутится все, наберется база данных по пересечениям, перелетам, поездкам. Приезжает такой крымскоподданный по биопаспорту в Европку там, или в Турцию, а там и говорят: вот ордер Интерпола, бобропожаловать на экстрадицию к бендеровцам! На три годика!

Квакватекфилиппс сжал булки.
Tags: политота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments