?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Моралофаги наступают
кастрик
ars333


Депутаты Верховной рады Андрей Шевченко, Евгений Суслов (оба от фракции Блока Юлии Тимошенко), Владислав Каськив, Руслан Князевич (оба от фракции Блока "Наша Украина - Народная самооборона") и Юрий Мирошниченко (от Партии регионов) подготовили законопроект, который строго-настрого запретит:

- Внешнюю рекламу с изображениями и текстами сексуального характера
- Продажу полиграфии в прозрачной открываемой упаковке
- Привлечение к торговле печатной продукцией несовершеннолетних

Кроме того, приравняет к внешней рекламе открытые витрины и щиты на домах.

Всё о вас, дорогие хомячки, заботятся. Чтоб вы не дай божечко сиську голую не увидели. Чтоб слово "секс" вы и думать забыли.
Мудланы особую любовь проявляют к детям. Чтоб как это так, дитё в 18 лет имело право помагать родителям перегружать коробки с печатной продукцией, где в герметичной непрозрачной упаковке спрятаны грязные журналы? Да никогда!

Ещё раз имена ахтунгов-моралистов-запретителей: Андрей Шевченко, Евгений Суслов (оба от фракции Блока Юлии Тимошенко), Владислав Каськив, Руслан Князевич (оба от фракции Блока "Наша Украина - Народная самооборона") и Юрий Мирошниченко (от Партии регионов).
http://podrobnosti.ua/power/2010/06/22/695268.html#comments



  • 1
вот не стал я бы так радикализировать

может и хорошо, конечно, что после этой рекламы я в "якиторию" пойду если только меня пригласит Шарлиз Терон, и то не более чем на чай.

единественная польза от того что этот бигбор останется - так это то что часть носителей вируса вкусодефицита будет протравлена в стенах этой сети - но для меня это все равно антигуманно.

а если не иносказательно, то пусть похабень прячется - тут не возражаю

Я так и не понял, против чего ты не возражаешь? Против говнорекламы или эротического подтекста?

да вот этой вот смеси.. ее просто хер расщепишь
и посему эти виляния сомнительными задами одобряю прекратить вовсе

То есть ты возражаешь или НЕ возражаешь против виляния сомнительными задами? Почему?

сеня, я оч. балованый. мне подавай зады только самые-пресамые и виляют пусть где угодно, но не на моих глазах. На рекламных плоскостях хочу видеть лучшее, а поскольку такого арта как на первой картинке не предвижу - то протестую против всего. Уж извини за ворчание, наверно старею. Вижу детей у друзей и предвижу вопросы что могут у них возникать и уходить в бессознательное тутже.

А потом в какой-то малявке, встреченной в прохожих, что не сформировавшиись еще, но уже чего-то тоскливо алчет от действительности. Увидев в себе первые задатки околомодельного склада. И алчет жадно и с неминуемой готовностью действовать дабы получтить причитающиеся атрибуты ее воображаемого статуса. И вдруг еще в них узнать детей чьих-то - нет, не хочу

Юра, тебе к сексологу. Потому что для нормального развитого мужика вид женской упругой жопы никакого дискомфорта вызывать не должен. Любое эротичное изображение, будь то Венера Милосская или баба на рекламе лифчиков есть гуд и не должно стыдливо прятаться или рецензироваться импотентными геронтократами.

И уж тем более нельзя пытаться навязывать маленьким детям мысль, что выглядеть красиво - это плохо. Если у маленькой девочки есть задатки модели - только последний мудак будет рядить её в чёрные платки.

я же сказал что ворчу
как перестать?
пассивно смотреть на то как спикулируют на моих ЛУЧШИХ ЧУВСТВАХ))) - не хочу
потому наверно

а про детей. Просто приехал из села - знаешь, там как-то дейститвельнее действительность. Но упыри в виде комаров.. А тут упыри в виде рекламы гороже.. Молчать об этом - это клиника. Сорри. Красиво брать в рот - это не основное что красиво должна уметь, поверь)

Ага, так значит с тобой, дружище, всё в порядке! тебе бабские попки нравяца, но ты такое удовольствие не готов себе позволять ежедневно и ежечасно в виде созерцания различных реклам!

Юра, пойми: нет и не может быть такой информации, которая может кому-либо морально навредить. Ну не вредят сиськи на журналах малым пацанам, как не вредят им те же сиськи на скульптуре в музее! Нет ни малейшего вреда от того, что в рекламе того или иного продукта показывают молодых привлекательных самок. Хотя нет, такой вред может возникнуть только у экс-доминантных особей, у которых из-за смены социального статуса резко сократилась возможность обладания таковыми.

Но ты же не таков? Ты ещё крепок, старик Розембом!

да, нет вроде как, но знания, зараза, приумножают в том числе и печали

Поехали в Крым поделишься своими знаниями!

видать. Все, прекращаю ворчать)

Да ладна я благогдаря тебе сформулировал пару гениальных мыслей!

  • 1