ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Category:

Бензоколония готовит теракты по всей Украине

Читаю Бабченко:

25. Из прослушки, опубликованной СБУ
Пивоварник Герману: «Ты мне сказал, все в порядке, человек 27-го должен работать. Боря. Ну, блин, так нельзя везде подставлять. Шеф верит в действия! Поэтому последовательный! У нас по трем группам затяжки по объектам туристическим, поэтому свирепствует. Ты же понимаешь, что мне дату позакрываться, чтобы можно было спокойно дальше двигаться».

26. Герман Цимбалюку: «Да не будут они такие суммы давать. Понимаешь, прежде всего их много. У них есть группы в разных городах. Разные абсолютно. Я не один - их тут в Киеве есть».

27. Свидетель: - Триста штук.
Герман: - Триста штук чего?
Свидетель: - АК. Так, а кто покупатель, россияне?
Герман: - Да.
Свидетель: - А на***уй им здесь стволы нужны?
Герман: - Сейчас будут выборы президента. А на время выборов… Они хотят сделать дестабилизацию обстановки. Для того, чтобы дискредитировать существующую власть. Я уже взял деньги. Я у них здесь как бы резидент Теперь нужно показать товар. Вот у тебя есть «Иглы» (ПЗРК «Игла»), вот одна стоит 150.
Свидетель: - «Иглы» хоть сегодня. У меня четыре есть. Четыре «Фагота» (противотанковый комплекс). Если хочешь «Иглы» посмотреть…



Ну и про Пригожина цикаво, шоб вы понимали, с кем имеете дело:
Пригожин лично убил пьяненького молодого человека, который в подпитии забрел на принадлежащий Пригожину катер: «Согласно реконструкции, после празднования дня рождения дочери Полины (в тот день — 15 августа — ей исполнилось 12 лет. — ЦУР) Пригожин приехал на Университетскую набережную и поднялся на борт прогулочного корабля «New Island». Цитата: «Здесь он (Пригожин) обнаружил, что кроме штатного матроса находится неизвестный молодой человек. Возмущенный этим фактом, Пригожин вывел неизвестного на плавучий причал и нанес ему несколько ударов, в результате чего неизвестный упал в воду и утонул, а сам Пригожин, не предприняв попыток оказать помощь находящемуся в воде человеку, покинул пристань. Со свидетелями-командой и персоналом корабля с целью сокрытия преступления была проведена работа по запугиванию самим Пригожиным и его «командой» безопасности, состоящей из действующих и бывших сотрудников МВД».
Также недавно интернет обошла еще одна статья под названием «Бурная молодость Пригожина», в которой говорится, как он обворовывал квартиры и ограбил и чуть не удушил женщину, сняв с неё сапоги и сережки...

Пригожин очень не любит, когда про него начинают писать в газетах. Юлия Латынина заинтересовалась его персоной, и получила четыре нападения - два раза её обливали фекалиями, выследив по пути на работу, один раз поджигали машину, а когда эти предупреждения не сработали, пытались уже убить, опрыскав дом ядом...

Тринадцатого апреля из окна своей квартиры в Екатеринбурге внезапно "выпал" молодой журналист Максим Бородин. Он скончался, не приходя в сознание. Незадолго до этого Максим провел собственное расследование и первым написал о смерти более 200 наемников ЧВК "Вагнер" в Сирии...

Орхан Джемаль, Александр Расторгуев и Кирилл Радченко поехали в ЦАР делать репортаж про ЧВК Вагнера, которое связывают с Пригожиным, и были там расстреляны неизвестными...

Петр Верзилов начал собственное расследование убийства Джемаля и был отравлен неустановленным пока ядом, проведя несколько суток в коме на искусственной вентиляции легких...

«А вы знали, что фейсбучных троллей за плохую работу сажают на подвал? Я серьезно. Из Питера докладывают - у хозяина фабрики троллей в Ольгино повара Пригожина есть своя частная пыточная. Расположена в отеле «Трезини», на Университетской набережной, дом 21-23. Туда сажают тех, кто в порыве служения Родине немножко не уследил за своими руками и украл у хозяина бабла больше, чем могло было бы быть прощено. Мера дисциплинарного воздействия, так сказать. Вот сейчас ищут чувака, бывшего секьюрити, который спер у Пригожина семьдесят лямов. Прошел через пытошную и один из кураторов Ольгино. Раньше подвал обслуживали бывшие менты, но им работа искать по городу людей и пытать потом на подвале, или избивать оппозиционеров по подворотням, не пришлась по вкусу, поэтому меняют их теперь на уголовников. А они вот немножко бунтуют.
Так что иной раз нет нет, да и пожалейте ольгинских. Погладьте по головке. Киньте конфетку.
Знали бы вы, как их там бьют»...

https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/1551571068276454

Кстати, на днях посмотрел "Смерть Сралина". Вот, у них, снова начинается тот же водевиль, тот же фарс, только без рек крови. Пока без рек крови.
Tags: политота
Subscribe

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • Порох рулит

  • Лента новостей

    - За день двое погибших на фронте. - Рашапрпагандист с канала гарьцрад ведет передачу с Хрещатика. - Приватбанк подтвердил претензии к Коломойскому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment