ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

  • Music:

На мопедах без прав до ноября



Сабж.
Идиотское решение Кабмина под руководством Косоносной о регистрации дырчиков в очередной раз откладывается. Номеров на все дырчики не напечатали. До того вводили регистрацию мопедов, права на управление ими и техосмотр (!) сначала с июня, потом перенесли на сентябрь, теперь вот на ноябрь.

Собственно, ГАИшники откладывают введение всё бОльшей для себя власти неспроста. Не из-за жгучего желания дать гражданам какую-нибудь послабуху и по крайней мере не отравлять им жизнь своей заботой. Всякий раз у них что-то неполучается. У них нет ни техники для сдачи экзамена по вождению мопеда - они предлагают выдавать права категории А1 просто так, по факту приезда в МРЭО на дырчике. У них нет бланков, нет номеров, нет ещё чего-то... Нет кадров, нет финансирования.

Вот так, не могут доблестные работники свистка и жезла сами себе увеличить кормовую базу. Может, им надо помочь? Например, разрешить штрафовать и арестовывать детей в возрасте от 7 до 14 лет, которым, согласно действующим ПДД запрещено ездить на велосипедах и по дорогам общего пользования, и по тротуарам!

http://podrobnosti.ua/auto/2010/06/22/695283.html
Tags: авто
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments