ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

  • Music:

Если в кране нет воды



С самого утра. Соседи, еби их в рот, решили делать ремонт. С месяц назад они выносили стены - надеюсь, не несущие. Надо было сходить посмотреть, но они очень грамотно никого постороннего не допускали. А в момент выноса мусора я как раз отсутствовал. Так что неизвестно, когда дом наебнётся. Надеюсь, не при моей жизни.

А сегодня они сутра стали резать трубы на стояках отопления. Я с диким кошмаром слушал это страшное журчание вытекающей из стояков воды. Как-то много лет назад на той квартире соседи тоже резанули стояк - так из него ржавая хуйня залила 4 этажа. Суко, я этого не переживу! шоб эта рыжая мачмала попала на новенький офигенненький ремонтик, с такими трудами провёрнутый в прошлом году!

И вот - с 9 утра без воды. Ну пиздец. Я, когда менял стояки, включил воду через 2 часа. Хули столько долбаться?! Ни чаю сварить, ни руки помыть, ни блять за кошкой говно не убрать. Ещё как назло на кухне накапано вареньем - только в воскресенье полы помыл. В чайнике - хуй. В кувшине с чищенной водой - хуй. И в термосе, блять, тоже хуй.

Хорошо хоть на улице дождь!
Tags: ремонт, соседи
Subscribe

  • Все методички Луганского в одном видео!

  • Очередная война

    Агрессию рф против Украины нельзя сравнивать с практически любым другим конфликтом. Между Арменией и Азербайджаном-Турцией конфликт тлел столетиями.…

  • Россия = террорист

    Польша заявила о новых деталях в деле о крушении самолета Качиньского Обломки польского правительственного самолета Ту-154 на охраняемой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments