ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Гражданская война, конечно же

Давно не заходил в бложик работника с людьми Моссудватазапутинмеда. А он, оказывается, распереживался по поводу заминированного столика Захарченко:

20181002_223741

https://mossudmed.livejournal.com/913410.html

Как-то много у него логических нестыковок.


Это не бандитские разборки. В бандитских разборках как-то не принято части территории отделяться и провозглашать себя народными республиками.

Откуда следует, что бандитскими разборками не может быть охвачена довольно крупная территория? И почему некие бандитские кланы не могут провозгласить себя даже государствами, монархиями там, ордами, каганатами или республиками? Если кто помнит историю Средних веков, именно так и появились все тогдашние государства. Мало того, многие бандитские группировки часто существуют именно за счет иностранного финансирования, если не прямого участия третьих стран, стремящихся закамуфлировать свое участие в гибридных войнах. Так действовал СССР, к примеру, в Финляндии, Испании, Корее, Анголе, на Кубе.

Да, бандиты взрывают друг друга, и в 90-е такое случалось довольно часто, но разборки это обоюдные действия. Здесь же взрывают людей только на одной стороне.

Почему разборки - это обязательно обоюдные действия? Разве террористов не принято уничтожать всеми доступными средствами? Или, наоборот, разве не могут проворовавшегося "главу" бандитской недореспублики убить российские спонсоры "ДНР"?

Это не война между Украиной и Россией, как упорно утверждают украинские гости на ТВ. Про это говорить вообще не стоит, так как это аксиомальный бред сивой кобылы.

Аксиома - это утверждение, не требующее доказательств. Доказательства же свидетельствуют об обратном, и взорванный Захарченко - одно из них.

Это не антитеррористическая операция. При антитеррористических операциях не взрывают по-тихому "террористов", а проводят спланированный комплекс упорядочных и конкретных действий. АТО не может продолжаться годами путём вялого обстреливания "террористической" территории.

"Вялое обстреливание" моссудтрупмеда не устраивает. Работник с мертвыми людьми, очевидно, понимает только один способ борьбы с террористами - ковровые бомбардировки и уничтожение городов до тла. Что же, вполне возможно, он это еще увидит, причем прямо у себя дома.

Что это если не гражданская война? Все признаки налицо.

"Признаки" эти гигант мысли увидел в ошметках бывшего главаря "ДНР", я правильно понял?

А гражданская война это самое страшное, что может произойти в стране. История показывает, что гражданские войны чаще всего не заканчиваются переговорами и мирным договором, а заканчиваются полным поражением одной стороны и победой другой.

Знаю, как бы вам, сволочам, хотелось бы видеть в Украине взлелеянную вами гражданскую войну, как вы изо всех сил тужились, пытаясь раздуть конфликт, как подбрасывали в него всяких стрелковых, моторол, захарченок, обугленных бурятов, как завозили все ваши буратины, буки, как устраивали кибератаки, как взрывали на улицах городов офицеров АТО, журналистов и волонтеров.

Все это вам же и вернется, причем вашими же руками.



Tags: война, лаптландия, патриотизм, политота
Subscribe

  • Камни с неба

    - Все разворовывается. - Ну разворовывается все, ну это по всей россии, так было всегда. - Не могу назвать человека, кто бы за это голосовал.…

  • Стадион так стадион

    А помните, как ровно джва года назад Главсвинарчук, Барыга и просто Шоколаденфюрер подкладывал в пайки ополченцам Донбасса цукерки Рошен? И как оно…

  • Государство - террорист

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments