ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Гражданская война, ага

Которая ведется с целью обогащения Порошенка.

Скомуниздили 24 млрд
Украли 50 составов с углем. Вместе с вагонами!

За время пребывания на посту главаря ДНР Александр Захарченко вместе с «министром доходов и сборов» Александром «Ташкентом» Тимофеевым присвоили ряд фирм и миллиарды рублей. Об этом со ссылкой на собственные источники информировал Telegram-канал «НЕЗЫГАРЬ», информирует enovosty.com/news.

Отмечается, что «ревизоры» из Минфина, Минэкономики и Контрольного управления РФ проводят расследование деятельности Тимофеева и Захарченко.

Так, было установлено, что они похитили и присвоили более 24 млрд рублей, перевели их наличными в РФ и Испанию, и по офшорным схемам в зарубежные банки. Неоднократно составы с углем пропадали вместе с вагонами, после выделения денег на закупку и разведение 11 тысяч голов породистого скота в Старобешевском районе пропали и деньги, и скот.

При приеме на работу советником Захарченко Александр Казаков указал в документах оклад в 800 тысяч рублей, однако, главарь ДНР написал на документе «МНОГО», после чего сам установил оклад в 500 тысяч рублей (около 211 тысяч гривен). Полный список предприятий и фирм, которые Захарченко и Тимофеев «отжали» в Донецкой области, занимает два листа А4, отпечатанных 12 шрифтом на обеих сторонах. Также у них нашли 4 виллы, — по одной для каждого в Испании и Италии.


https://antikor.com.ua/articles/263620-ukrali_bolee_24_mlrd._kak_zaharchenko_i_timofeev_nahivalisj_na_dnr

Слушайте, а может, Захарченко таки был агентом украинских спецслужб? Столько у рашкован натырить, это ж сколько диверсионно-разведывательных групп надо? И составы под откос пускать не надо, сам все и прикарманил!



Хотя, если что-то тырить у рашки, то там миллионов 100 украинских агентов.
Tags: война, политота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments