ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Categories:

С поебдой вас, рсосияне!


Ну шо, отпраздновали великую морскую викторию? Накатили уже за победу рсуского оружия по стакану путинки? Вот вам небольшой счет за предыдущую:


"Ощадбанк" выиграл в международном арбитраже у РФ $1,3 млрд компенсации убытков из-за захвата Крыма

Арбитражный суд в Париже 26 ноября 2018 года принял решение удовлетворить требование о компенсации убытков "Ощадбанка" (Киев), причиненных в результате захвата Крыма Россией.

"Сумма возмещения составит $1,3 млрд плюс проценты, которые будут начисляться с момента вынесения решения до момента фактической компенсации", - говорится в сообщении.

"Сегодня мы получили официальное сообщение о победе! Трудно представить сообщение, в котором бы мы нуждались сейчас больше, чем это. Учитывая то, как развиваются наши отношения с агрессором, эта победа имеет чрезвычайное значение не только для нас, но и для всей Украины! С первого дня аннексии Крыма мы работали над документированием преступлений, совершенных против банка оккупационными властями, готовясь к встрече в международных судебных инстанциях, - заявил председатель правления "Ощадбанка" Андрей Пышный. - Сумма возмещения свидетельствует о том, что арбитраж принял все юридические аргументы и расчеты, предоставленные командой Ощада."Ощадбанк" будет решительно требовать взыскания присужденной компенсации".

Ну вот, 4 года прошло, первое решение суда. Через 4 года, стало быть,  будут решения по акту вчерашнего пиратства.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments