ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

  • Music:

Штрафовать детей



Мракобесы из Рады предлагают штрафовать детей за курение. На манеже - всё те же - НУ-НС Костенко, Заяц и Джорджик.

Также табаконенавистники хотят расширить список мест, где курить нельзя никаму ваще. Конечно, это - церкви. Блять, не синагоги, не дома джидаев, кирхи или алтари Дажьбога, а церкви. Ну ладно, как-то в церкви, наверное, запах ладана перебивать табачком нехорошо, выйдем наружу. Но и в 30 метрах от церкви курить нельзя!

Ладно, церковь, перекрестившись, проехали. Мудланы предлагают также запретить курение в кинотеатрах и в компьютерных клубах. Я вобщем-то мало видел людей, курящих в кинотеатрах, компьютерных клубах или в церквях. Хотя объясните мне, почему то, где можно или нельзя курить, определяют какие-то моралофагствующие мудланы, исповедующие свою маразматическую веру во вред пассивного курения? Почему вопрос о вреде курения не может решать администрация заведения? Почему хозяин компьютерного клуба не может самостоятельно повесить значок "курение запрещено" и следить за соблюдением этого запрета самостоятельно, не прибегая к помощи милиции? или, наоборот, сказать: у нас, в нашем клубе, рады всем, и курящим в том числе?

Теперь самый цымес. Ура-патриоты предлагают также запретить курить на лестничных клетках и коридорах жилых домов, открытых площадках кафе, а также остановках общественного транспорта, парках, пляжах и скверах. И на прилегающих к ним 30-метровых зонах.
http://podrobnosti.ua/power/2010/06/22/695365.html

Распереживались что-то господа депутаты за детей. Так переживают, что готовы их штрафовать. У всех ли подростков постоянно на кармане есть нужная сумма для оплаты штрафа? да ни у кого. Так что, родители, изучайте способы экстренного приезда в ментовку за чадом. И всё благодаря нашим ура-патриотам. Эт ещё ювеналы не подпрягались.

Ага, и вдогонку.

Около двух месяцев назад Харьковский профсоюз студентов письменно обратился к каждому из пивных производителей на территории Украины с просьбой прекратить использование образов молодежи и известных деятелей спорта в рекламе пива и слабоалкогольных напитков, а также добровольно сократить пропаганду массового потребления пива. Мало того, профсоюзные неучи ещё и угрожают: "если требования не будут удовлетворены в трехдневный срок, мы будем вынуждены перейти к решительным действиям. В случае необходимости, производственные мощности компаний будут заблокированы". Вот бы к мудланам-профсоюзам неучей применить российский закон об ответственности за блокирование транспорта.

Вот так, профсоюз харьковских недоучей беспокоит не процесс обучения, не уничтожение парка, а какой-то абстрактный вред даже не от самого пива, а почему-то его рекламы.
http://podrobnosti.ua/society/2010/06/22/695344.html
Tags: бухло, запреты, табак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments