ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Коммунисты вспоминают 37-й год

Но не с щемяще-ностальгическим чувством. Современным коммунистам 37-й год уже настолько ненравится, что им можно и нужно пугать. Ахтунг мол, кровавая гэбня наступает! Янукович диктатурит нипадецки!"

Все идет к тому. Путем захвата, правдами и не правдами, изменением закона, применением административного ресурса, применением огромных денежных средств... Все для того, чтобы установить в местных органах власти свою диктатуру. Кадровые перестановки, инициированные главой Рады министров Крыма Василием Джарты, это есть расправа. Это есть ответ на мою позицию в целом по Украине... Который проявляется в их политическом бонапартизаме".

Никто не скрывает, и все прекрасно знают о том, что "тушкование" идет ради того, чтобы уйти от выполнения всех обязательств, которые взяты и перед компартией, и перед членами коалиции. Власть пытается депутатов загнать вначале в стадо "тушек", а потом их переработать на "тушенки". Для того чтобы их уже, собственно говоря, и за людей не считать. В этой связи самое опасное, на этом этапе, поставить в повестку дня вопрос о лишении депутатской неприкосновенности.

После отмены неприкосновенности начнется не просто авторитаризм, а 37 год будет стучаться, после 31 октября, в окна и двери.


Вот такая историческая преемственность.
Tags: история, политота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments