ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Categories:

Захер Прилипин сдриснул с Бомбаса

"Очередная область РыФы", бухаха.




Российский писатель Захар Прилепин больше не будет воевать в Донбассе. Об этом он сообщил в интервью словенскому телеканалу RTV 4.

Прилепин отметил, что «молодое государство» превратилось в «очередную область России», поэтому война там перестала его вдохновлять. По мнению писателя, после убийства главы самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александра Захарченко там начались кардинальные перемены.


Писатель добавил, что раньше Донбасс был территорией свободы, где было «много музыки, много поэзии, много пространства для жеста».

«Я чувствовал, что там весна. Сейчас там не мое время. И я перестал быть военным, я — гражданский человек. Я сказал, вот то, что происходит, — я сопереживаю народу Донбасса, я помогаю, у меня гуманитарный фонд, мой батальон, я остаюсь его куратором, но я больше не хочу воевать за интересы большого бизнеса. Я не хочу воевать за капитализм», — сказал Прилепин.

В феврале 2017 года он сформировал свой батальон в ДНР. В июле писатель сообщил, что покидает пост заместителя комбата.

Глава ДНР Александр Захарченко умер 31 августа в результате взрыва в донецком кафе «Сепар».


https://lenta.ru/news/2018/12/05/zahaaar/

Особо мне нравится эта левацкая отмазка, мол, не хочу воевать за капитализм. Значит, хочу воевать, но не за капитализм. Значит, буду воевать, но за коммунизм. Так что, расеянчеги, будет вам то, о чем мечтали. И Прилипин. И вайна. И коммунизм. И Сралин, и Грозный, и ГУЛАГ с гэбней.

Бегите, голубцы.
Tags: лаптландия, патриотизм, социализм
Subscribe

  • Верховного главнокомандующего вам в ленту

    А, потом добавлю. Тем более, что вы его уже и сами видели. И слышали. Опять у него какие-то сепаратисты. А мне и писать что-то вообще лень. И так…

  • Водка "гитлеровская"

    Ездил в соседний городок, купил новый велокомпьютер. 20 км туда, 20 назад, около часа по велодорожкам в одну сторону. Даже со…

  • Квест "Карантин"

    - Ну там НА Украине как вообще дела? Вопрос был поставлен так, что ответ должен был быть "полный пиздец" и никак иначе. Не знаю насчет остальной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment