ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Сказочно лживый п#дарас



Пособник Ольхона Степаныч написал в российской соцсети про Прилепина следующее:

"Сказочно лживый п#дарас. То есть пока он два года делал в ДНР бизнес с отжимщиками вроде "Ташкента" - дележа типа не было. А как только светоч уехал - началась делёжка Сказочно лживый п#дарас. Прижали его ОПГ: Террорист ДНР Степаныч о причинах бегства Прилепина в РФ 01

Напомню: уехал он потому, что наводящие в ДНР порядок граждане сели ему на хвост и прижали его ОПГ, который он пафосно именовал "батальоном".

Это чмо ни дня не воевало, а фоточки с "передовой' снимало в безопасном для своей писательской жопы месте аккурат подле свежевымытого джипа.

Как там кстати с торговлей оружием, а, писатель? Говорят, хорошо наколядовал, на усадьбу и гостиницу в Подмосковье хватило, да ещё осталось, поди".


https://mobile.twitter.com/hashtag/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D0%BD?src=hashtag_click

Как и все в рашке.
Tags: #дарас, война, лаптландия
Subscribe

  • Водка "гитлеровская"

    Ездил в соседний городок, купил новый велокомпьютер. 20 км туда, 20 назад, около часа по велодорожкам в одну сторону. Даже со…

  • Про хохлизм

    Помнится, у Никонова, кажется в книге про Наполеона встречал такую мысль: нормальному, не ушибленному имперством, социализмом и шовинизмом человеку…

  • MH17

    Сегодня наконец назвали главных виновных. Все рассказывают об этом ужасном преступлении, поминая количество жертв, отдельно называя число детей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments