ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Юля Ленин

Вы не помните, как звался наш последний лидер коммунистов? Я помню только фамилию - Симоненко. И больше нифига. Может, по фотографии узнаю. Исчез, как и не бывало. И вот сейчас понял, кого мне напоминают лозунги Юли.



Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко призвала народных депутатов проголосовать за продление моратория на продажу земли сельскохозяйственного назначения, и выработать государственную стратегию по развитию семейного фермерства в Украине.

«Фракция «Батькивщина» выступает категорически против продажи земли сельскохозяйственного назначения и за продление моратория», — обратилась Юлия Тимошенко с парламентской трибуны во время обсуждения ряда законопроектов о продлении моратория на продажу земли сельскохозяйственного назначения.

По ее словам, открывать рынок земли в нынешних условиях – категорически недопустимо, поскольку власть пытается таким образом лишить крестьян права владеть собственной землей и получать с нее прибыль.


https://www.tymoshenko.ua/ru/novosti/podderzhym-moratoryj-na-prodazhu-zemly-potomu-chto-ukraynskaya-zemlya-bestsenna/

Ну и, конечно, национализация всего подряд.




Кажется, ЮВТ таки нашла свою нишу. Свято место, что называется. Любопытно, что раньше она была других убеждений.



Так что, люби друзи, 30-го березня прячем паспорта ваших больных юлефилией бабушек.
Tags: политота, социализм
Subscribe

  • Уф. Кухнемойка подкдючена.

    Монтаж кухни пришел к некоторому промежуточному результату. Наконец-то, впервые за 3 недели, можно готовить на кухне, и не бегать мыть посуду в…

  • Последний день зимы

    Сегодня последний теплый день, а еще начались каникулы между курсами. Ездил по этому случаю в Хайдельберг, купил шуруповерт. Пришлось заехать на…

  • Почему? Отчего такая разница в ценах?!

    Собираю вот купленную неделю назад бэушную кухню, и надо соединить два куска столешницы. Стал искать соединительную планку. В Баухаузе она стоит 10…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment