ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Юля Ленин

Вы не помните, как звался наш последний лидер коммунистов? Я помню только фамилию - Симоненко. И больше нифига. Может, по фотографии узнаю. Исчез, как и не бывало. И вот сейчас понял, кого мне напоминают лозунги Юли.



Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко призвала народных депутатов проголосовать за продление моратория на продажу земли сельскохозяйственного назначения, и выработать государственную стратегию по развитию семейного фермерства в Украине.

«Фракция «Батькивщина» выступает категорически против продажи земли сельскохозяйственного назначения и за продление моратория», — обратилась Юлия Тимошенко с парламентской трибуны во время обсуждения ряда законопроектов о продлении моратория на продажу земли сельскохозяйственного назначения.

По ее словам, открывать рынок земли в нынешних условиях – категорически недопустимо, поскольку власть пытается таким образом лишить крестьян права владеть собственной землей и получать с нее прибыль.


https://www.tymoshenko.ua/ru/novosti/podderzhym-moratoryj-na-prodazhu-zemly-potomu-chto-ukraynskaya-zemlya-bestsenna/

Ну и, конечно, национализация всего подряд.




Кажется, ЮВТ таки нашла свою нишу. Свято место, что называется. Любопытно, что раньше она была других убеждений.



Так что, люби друзи, 30-го березня прячем паспорта ваших больных юлефилией бабушек.
Tags: политота, социализм
Subscribe

  • Верховного главнокомандующего вам в ленту

    А, потом добавлю. Тем более, что вы его уже и сами видели. И слышали. Опять у него какие-то сепаратисты. А мне и писать что-то вообще лень. И так…

  • Водка "гитлеровская"

    Ездил в соседний городок, купил новый велокомпьютер. 20 км туда, 20 назад, около часа по велодорожкам в одну сторону. Даже со…

  • Квест "Карантин"

    - Ну там НА Украине как вообще дела? Вопрос был поставлен так, что ответ должен был быть "полный пиздец" и никак иначе. Не знаю насчет остальной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment