ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Categories:

Договориться с Юлей и Беней

Что бы я сделал, будь я на месте ПАП.

hanibal_israel
То что Украина выбрало себе в 2014 презедента ПАП и что это был стратегический правильный выбор, подтверждается тем какая истерика сегодня проходит в России и то как колбасит Россию. Вся эта ненависть к ПАП и животный страх русских СМИ перед ПАП ещё раз доказывывает, что президентом Украины был избран самый правильный человек в тот момент и в тот исторический период.
Если быть объективным, то сегодня ни один кандидат в президенты Украины из тех 100 претендентов которые будут бороться за пост президента Украины не достоин того чтоб быть избран, за исключением ПАП. ПАП единственный достойный кандидат на деле показавший что интересы Украины для него выше личных интересов.

Что бы я сделал сегодня, будь я на месте ПАП?
Договорился бы с Тимошенко и с Коломойским.

Тимошенко не предатель и не агент Кремля - это самое главное. Да, она очень хитрая и умная баба и с этим надо считаться. Если ПАП будет игнорировать Юлю, то в случае своего повторного избрания в президенты, то в 2020 ПАП получит новый Майдан и досрочные выборы гарантированно.
ПАПу необходимо сесть за стол переговоров с Юлей и договориться, гарантировать ей кресло премьер министра в случае своей победы и следующие 5 лет работать как партнёры а не враги. Юля занимается экономикой, ПАП безопасностью и вопросами войны и мира.

Относительно Коломойского, то ПАП просто обязан прекратить войну с Беней. Пригласить его, сесть за стол переговоров и договориться. Например компенсировать ему отжатый у него его Приват Банк, мирно разойтись и начать с нуля, без претензий и обид друг к другу. ПАП не преследует Беню, а Беня платит со всех своих бизнесов налоги и честно работает в рамках закона. Главное это то, что Беня не предатель и не работает на Кремль и развал Украины, и ПАП с этим должен считаться.

Если бы ПАП Тимошенко и Беня смогли бы забыть все свои обиду друг к другу, если смогли бы скооперироваться, если бы стали партнёрами, то у них всё получилось бы.
В конце концов, разве перед угрозой внешнего фактора, врага, такого врага как Россия, амбиции и обиды не должны уступить место интересам государства?

Успех в Украине это гарантия поражения России. Поражение России выгодно всем нормальным людям а для Израиля это вопрос жизни и смерти. Все проблемы Израиля, все войны, все наши враги - за всем этим стояла стоит и будет стоять Россия.
https://hanibal-israel.livejournal.com/625997.html
Tags: политота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments