?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Борд
симсонайзми
ars333

Сцуко трудный. Всю жопу отбил, и руки. Но все же на борде учиться проще, чем на лыжах. Уже освоил задний кант, на очереди передний, и далее будет падающий лист.

Блять нинавизху все зимние виды спорта.



  • 1
Мыши плакали, кололись...

Ну блин, а шо тут еще делать? На гору залез, все тропы завалены буреломом, за скипас заплачено.

Видео в студию ! Обожаю смотреть как новички страдают ))) Как синяки во всю задницу набьешь - заплати инструктору за 1 час, это тебе сразу упростит жизнь, но сделает ее скучнее !
Если таки инструктору платить жалко, дам 2-3 бесплатных совета:
- сперва научись ехать по прямой, на плоскости доски (на пологом склоне естественно), постепенно переходя с канта на кант длиинными дугами
- стойка чуть сутулая, руки чуть впереди внизу, коленки чуть согнуты, центр тяжести чуть-чуть НА ПЕРЕДНЕЙ НОГЕ (на пухляке - на задней), рулить задней ногой и весом тела
- купи защитные бордшорты
И ты вообще в курсе какая у тебя стойка: гуфи или регуляр ?
Удачи !

Спасибо!

Видео наверное попрошу сделать, когда буду с нормальной горки спускаться.

Я пока просто съезжаю на переднем и заднем кантах, и то падаю. Далее должен идти падающий лист, и уже потом - переход на скользяк, так что пока трудно. И что вес на передней ноге должен быть, тоже знаю, но дико трудно контролировать.

Инструктор дорогой, и по опыту знаю, что мало чего даст, я в египте серфу учился, зря выкинул 110 долларов. Они тут к тому же все итальяноязычные.

Про гуфи - не слышал. Это как?

Если тебя толкнуть в спину - ты сделаешь шаг вперед, если правой ногой - то гуфи и она у тебя должна быть передней, а если левой - то регуляр и она... (впрочем толкают в спину инструктора всегда неожиданно, для чистоты реакции, просят встать прямо, ноги на ширине плеч и в спину оп-слегка толкают) ведь если ты не хочешь учиться твинтипу (т.е. катать обоими ногами попеременно вперед и это сложнее) то угол разворота крепления переднего ботинка у тебя чуть больше наружу.
А если хочешь научиться быстро и правильно, СНАЧАЛА скользяк ! практически по прямой на пологом склоне, не лезь наверх первые полдня, походи пешочком до начала крутого склона и по пологому начинай с прямого скольжения.
И вес на переднюю ногу быстро освоишь и механику работы телом и дальше все пойдет как по маслу.

Наверное гуфи. На велике у меня тоже правая шоколадная, то есть при стойке на педалях она сзади.
Скользяк я сегодня наблюдал, там как раз штук 5 подростков учатся. Мне стремно, я, если куда то заскользю, снесу весь этот детсад. Ну то есть подростки еще ладно, там малышня на лыжах кататься учится.

Ну еще я себе жопу отбил и руки, и падать больше не хочу.

Сегодня было почтибез падений, съезжал падающий лист на обоих кантах. А еще завтра последний день, так что скользяк по любому надо опробовать.

  • 1