ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Categories:

Юлефилия

Так вот Юлька, она политик, и заключала договор из соображений политака. Не отстранили бы её, она бы смогла договориться. Но её отстранили, те люди, которые не понимают, что такое политические договорённости и не понимают на фиг они нужны. Они живут по другим принципам, у них свои договорняки, которые они вуалируют для народа разными способами. Вот они то и нажили долги. А виновата осталась конечно же Она, потому как договариваться то нужно было на основе контракта подписанного нею.

https://olga-den-f.livejournal.com/1492245.html

С такими друзьями и враги не нужны.


Юля = Петя? Вы серьезно? Вы не видите разницы?

Я уже спрашивал вас насчет контрактов, которые подписала ЮВТ. Вы мне ответили, что мол ЮВТ - великий политик, она не приемлет договорняков, и он рассчитан на выполнение его со стороны Украины политиком с именем Юлия Владимировна. На вопрос, не является ли это как раз договорняком, и понимаете ли вы, насколько условия контракта были катастрофичны для Украины, вы так и не ответили.

Затем вы стерли весь наш диалог. Я было решил, что вы задумались и изменили свою точку зрения. Но, похоже, вы совершенно хотите даже задумываться. Вы действительно не видите или не хотите видеть разницы между вором и полицейским, между поджигателем и пожарным.

Мне вас жаль.
Tags: ua
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments