ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Два по десять

В Харькове завершился суд над участниками трагического ДТП на Сумской улице, когда в результате наезда автомобиля Елены Зайцевой погибли шесть человек. Оба участника признаны виновными и получили по 10 лет лишения свободы.

При этом суд определил, что признаки опьянения у Зайцевой, вызванного наркотическими или одурманивающими средствами, на основании данных по делу не подтверждены.

Также смягчающим обстоятельством по Зайцевой судья назвал искреннее раскаяние, которое выразилось в возмещении ущерба нескольким пострадавшим.

В то же время непризнание вины Дроновым суд посчитал попыткой уйти от ответственности. Источник: https://censor.net.ua/n3113820


Снимок экрана 2019-02-26 в 19.16.17

Соотношение вины здесь - 90% на совести дуры, которая получила нахаляву права и машину и уже попадала на несколько штрафов за аналогичные подвиги. Когда она еого-то убьет - это был вопрос времени.

1. Автомобиль, который мчится 120 по городу, заметить можно, только когда уже совсем поздно.
2. Стоять на красный на пустом перекрестке, если не глупо, то по крайней мере совершенно бессмысленно.
3. Вся вина Дронова заключается только в том, что он подтолкнул другой автомобиль и если бы этого не произошло, то ДТП не было бы. В то же время, абсолютно не понятно, из чего сделан такой вывод? Машина Зайцевой уже неслась по городу практически без управления, не влети она в людей на этом перекрестке - она бы убила кого-то на следующем.
Tags: авто, идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Камни с неба

    - Все разворовывается. - Ну разворовывается все, ну это по всей россии, так было всегда. - Не могу назвать человека, кто бы за это голосовал.…

  • Стадион так стадион

    А помните, как ровно джва года назад Главсвинарчук, Барыга и просто Шоколаденфюрер подкладывал в пайки ополченцам Донбасса цукерки Рошен? И как оно…

  • Государство - террорист

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments