ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Categories:

Последний день зимы

Сегодня последний теплый день, а еще начались каникулы между курсами. Ездил по этому случаю в Хайдельберг, купил шуруповерт. Пришлось заехать на полгоры вверх, там конечно красота, буковый лес, среди которого раскиданы пятиэтажечки. Вобщем, понравился райончик.


Но с утра, по случаю нежданных каникул, занимался кухней. Мне удалось прибить планку к стене и повесить на нее шкафчики, причем один из шкафчиков пришлось подрезать по ширине на 8 см. Сначала не мог его разобрать, он был склеен на нагелях. Потом в процессе отделения одной из стенок он как-то полностью разобрался в результате неожиданного падения. Пришлось собирать на комфирматах, хорошо, их у меня несколько нашлось.

Потом поехал за шуруповертом.

По дороге отвалился шатун. Там болты раскрутились, он и отпал. Причем отвалился на скорости 30, было опасно, и жопой свернул седло, так, что лопнула одна из дужек. Сразу же остановилось рядом несколько человек, все спрашивали, чем помочь, нужны ли инструменты. Пояснил ситуацию, поблагодарил, прикрутил все на место и поехал дальше. Седло конечно на выброс, но доехать еще можно, хоть и скрипит. И да, на днях в правой манетке надорвался трос, из-за чего она полностью перестала переключать. Я вместо чтобы поменять трос разобрал манетку, в результате она стала переключать, но только в диапазоне 3 - 7. Короче тоже на выброс. Новая на Али стоит 16 долларов за одну Алтус, или 18 за пару Аливио. В Штадлере одна Аливио 18 и 35 пара. А в мелких магазах так и вовсе по 36 за штуку, совсем зажрались.

Потом прокатился в 12 км к югу посмотреть велик. Буду брать, он весь на ЭксТи, довольно легкий, хоть и рама мне маловата.

По дороге назад поднялся встречный ветер, было сложно вкручивать, устал, что сабака, так что пришлось доезжать последние 8 км на трамвае.


Сожрал здоровую пиццу "гаваи", полкило вкусных помидоров, грамм 300 швейцарского сыра и влил внутрь поллитра испанского ротвайна.

А завтра возвращается местная зима, снова холод и дождь.
Tags: вело, лытдыбр, ремонт
Subscribe

  • Либертарианцы рулят

    Не, ну понятно, нужно бабло и чтоб ментам чего-то перепало. Что будут дальше апологеты Хаека и Мизеса регулировать? Что они еще запретят, называя…

  • Неплохой крео

    Оригинал взят у npubop в Неплохой крео Сигареты из Питера. Дуже влучно )))

  • Антитабачный террор

    Оригинал взят у mgsupgs в Антитабачный террор. Обычная статья в защиту курильщиков представляет собой унылое зрелище. Начав с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments