ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Category:

И наложить даб-степчик



Когда-то давно, еще в школе, наблюдал такой эпизод. На уроках физкультуры дети помладше кидали утяжеленные мячики. А старшим ребятам выдавали такие алюминиевые чурки в виде старинной гранаты. И вот наблюдаю такую картину. Стадион, на площадке ребята кидают эти самые алюминиевые гранаты, а по кругу дети помладше бегают кросс. И вот слышу - дикие крики ужаса со стороны площадки для метания гранат. Один мальчик кинул гранату как-то особенно криво, и полетела эта полукилограммовая чурка в сторону бегущего кросс малыша. Прямо в голову.

Не, ничего ужасного в тот раз не произошло, граната пролетела в каких-то сантиметрах от затылка малыша, тот даже ничего не заметил и, как ни в чем ни бывало, бежал дальше.

А вот этот дядя, который "ребенок боится автомата", явно в детстве от гранаты не увернулся. Может, от боевой.

Tags: идиоты, лаптландия
Subscribe

  • Украина полтора года спустя

    По прибытии, после эпизода с разводом на блаблакаре, поездке на Интерсити и маршрутками, мне тут же захотелось назад в Гейропу. Все то же унылое…

  • 3 часа залипалова

    Ладно, не 3, можно видео раза в 3 ускорить. А лучше самолично там прокатиться! Я, кстати, там 1,5 раза катался. На 11.50 птичка. И еще 3 часа,…

  • Мой голос дорогой

    Проголосовал. Сегодня ни намека на очередь, и то понятно. В прошлые разы мы ездили вчетвером, а сегодня - только я один. Поездка особенно дорогая,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments