ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Category:

Зеленский: Мы с Януковичем крепко выпили



"С Виктором Федоровичем Януковичем у меня было, скажем так, несколько раундов разговора. Я, наверное, его знал больше, чем других президентов. Виктор Федорович пытался договориться со мной…Он был уже в ореоле хозяина страны – в статусе, который он сам себе создал либо его окружение. И я даже не думаю, а знаю: со многими журналистами и телеканалами он, скажем так, договаривался, чтобы мы все были очень лояльны. Так я познакомился с Межигорьем… Скажем так, я был в Межигорье, когда там еще был Янукович. Когда хозяин был дома", – рассказал Зеленский.

https://gordonua.com/news/politics/zelenskiy-my-s-yanukovichem-krepko-vypili-redko-pyu-no-ya-svoimi-nogami-ushel-v-otlichie-ot-nego-614312.html
Tags: ua, идиоты
Subscribe

  • Зелечка увидел пазитифф в совке

    В Польше на встрече с польским, литовским, латвийским и эстонским коллегами Зеленский сказал: "Я сам родился в Советском Союзе. И хочу вам сказать…

  • Стадион так стадион

    А помните, как ровно джва года назад Главсвинарчук, Барыга и просто Шоколаденфюрер подкладывал в пайки ополченцам Донбасса цукерки Рошен? И как оно…

  • Снова намалевали

    Сцуко 27 миллионов компенсации мало, надо ищо. Тем временем в Мьянме за один день перебили прямо из пулеметов бльше сотни, в том…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments