ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Categories:

Перестаньте сраться

Приятель, живет в соседнем городе, жалуется: пересрался с другом из-за выборов. Мол, ты порохобот, а значит подонок, как так можно?! Они знакомы еще по футбольной команде в одном из оккупированных городов на Донбассе. Оба сбежали от прелестей русского мира.

Еще один, живет в шести километрах от меня, приехал из Киева. Часто бывает в гостях. Всего полгода назад ненавидел Пороха, теперь, после яростных споров, таки стал самым настоящим порохоботом. Замечательное качество, если человек может менять свою точку зрения. На днях жалуется, мол, разосрался с давним товарищем, который собрался голосовать за _другого_ кандидата (или кандидатку, не помню).

Панове, перестаньте сраться. Хватит друг друга поливать помоями, оскорблять, ругать, банить. У нас могут быть разногласия, но цель одна - мирная и процветающая Украина в составе Европы.

Tags: ua, лытдыбр
Subscribe

  • Климаштрайк

    Что это за гвалт под домом? Кто это орет на улице? А это демонстрация проходит. В защиту климата. "В Лесопарке собираются срубить…

  • Вот что мне не нравится в итальянских поездах

    Это блин то, что в них для великов выделено место в первом вагоне. То есть может быть и в первом, а может и в последнем. А еще он никак не…

  • Это Венеция

    Да, это то, что первым видишь, выйдя из поезда Це якась найобка (с)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments