ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Categories:

Порох на плюсах

Да, это просто интеллектуальное превосходство. Во всем, и в интонациях, и в мимике, и, конечно, в смыслах. Про оппонента можно сказать только одно. Оно даже не понимает всю свою жалкость и ничтожность. Ни как актера, ни как политика, ни как человека.



Про актерское мастерство г-на Зе лично мне судить трудно. Я не фанат квартальных шуток, меня не вставляют ни все эти КВН-ы, ни "Наши Раши", ни "Камеди клаб", ни даже Слипаков. Не, посмеяться я люблю, из последнего, над чем я особенно ржал, была комедия Саши Барона Коэна "Диктатор". Да, знаю, давний фильм, но вот посмотрел только недавно. Из прошлого - это и "Фьючерама", и "Маппет Шоу", и "Воллес и Громмит". И да, я с нетерпением жду очередного сезона "Рика и Морти". И никаких, прости хосспаде, "Бриллиантовых рук" и прочих "12 стульев", бееее.

Персонаж, которого постоянно играет пан Зе, вполне узнаваемый и никогда не сменяемый. Это - такой простоватый и хитроватый жлоб. Сравните это актерское "дарование" с персонажами Леонардо ди Каприо или Джонни Деппа, и вам сразу станет все понятно об этом "таланте". И, как это часто бывает с играющими одну роль актерами, играет он самого себя - хитрого и тупого, "як вовк у казци".

И вот что еще можно сказать о двухминутном препирательстве. Оно еще и "звездочку словило".

Игорю Валериевичу, возможно, стоит задуматься. Его кукла вполне может сорваться с ниточек.
Tags: ua, мосх, политота
Subscribe

  • Попередження

  • Снова водопад

    В этот раз без спортивных целей, всего 3 часа жопу в машине отсидеть. И потом в швейцарском кабаке на овер 100 ойро посидеть,…

  • Борд

    Сцуко трудный. Всю жопу отбил, и руки. Но все же на борде учиться проще, чем на лыжах. Уже освоил задний кант, на очереди передний, и далее будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments